Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neustart fürs Seehaus MARKKLEEBERG. Wiedereröffnung am Cospudener See bei Leipzig: Nach neun Monaten umfassender Sanierung hat Eigentümer Holger Leukel das Seehaus Cospuden nach einer Pre-Opening-Phase nun auch offiziell wieder eröffnet. Die Koste

    [1586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Paella-Abend & Dry Aged Beef

    Spanische Lebensart: „Buenas Tardes Senores.“ So begrüßte der Küchenchchef Peter Kienzle (Foto) seine Gäste im Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha zum Paella-Abend. Der international weit gereiste Küchenchef konnte den Gästen dabei nicht nur in per

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Paella-Abend & Dry Aged Beef

    Spanische Lebensart: „Buenas Tardes Senores.“ So begrüßte der Küchenchchef Peter Kienzle (Foto) seine Gäste im Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha zum Paella-Abend. Der international weit gereiste Küchenchef konnte den Gästen dabei nicht nur in

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 025

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    DRESDEN. Ein neues regionales Kompetenzzentrum für Gastronomen bietet die Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei in Kooperation mit dem Großküchenservice Dresden, ein Dienstleister der Boden Gastro Service GmbH. Damit ist von der Analyse bis zur Planung, Pro

    [1162 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Das Eck-Restaurant im Grand Hotel Esplanade veranstaltet einen Kochwettbewerb. Dabei geht es um typische Berliner Gerichte. Teilnehmen können Touristen, Gäste und Berliner. Die Rezepte müssen bis zum 31. Dezember 2011 an deborah.wolters@esplanade

    [1501 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen Auszeichnung für Lindenhof

    GOTHA. Das Best Western Hotel Der Lindenhof wurde von der Bundesagentur für Arbeit für sein Engagement in der Ausbildung und Nachwuchsförderung ausgezeichnet. Silke Baumgart von der Agentur überreichte Hotelchef Olaf Seibicke das Zertifikat. Das Hotel be

    [565 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 04.12.2010 Seite 029

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen Prominenter Vorleser

    GOTHA. Das Best Western Hotel Der Lindenhof hat sich mit seinem Veranstaltungsreigen längst ein Alleinstellungsmerkmal geschaffen. Hoteldirektor Olaf Seibicke hatte zur traditionellen Weihnachtslesung den Schauspieler Friedrich von Thun eingeladen, der a

    [529 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BAD BELZIG. Die Hotelangebote in Bad Belzig werden in nächster Zeit erheblich verbessert. Bis zum Frühjahr nächsten Jahres laufen zunächst aufwändige Umbauarbeiten im Hotel auf der Burg Eisenhardt. Einige der 36 Zimmer des 3-Sterne-Hauses werden barriere

    [2337 Zeichen] € 5,75