Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Abschluss auf Bachelor-Niveau

    Nachwuchs Hotelfachschule Leipzig verabschiedet 57. Jahrgang der Betriebswirte für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    Leipzig. „Sie sind die ersten Absolventen, deren Abschluss als staatlich geprüfte Betriebswirte für Hotel- und Gaststättengewerbe dem Bachelor-Niveau gleichgestellt ist.“ Mit diesen Worten leitete Ralph Kausch, Fachleiter der Hotelfachschule Leipzig, die

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Abschluss auf Bachelor-Niveau

    Nachwuchs Hotelfachschule Leipzig verabschiedet 57. Jahrgang der Betriebswirte für das Hotel- und Gaststättengewerbe

    Leipzig. „Sie sind die ersten Absolventen, deren Abschluss als staatlich geprüfte Betriebswirte für Hotel- und Gaststättengewerbe dem Bachelor-Niveau gleichgestellt ist.“ Mit diesen Worten leitete Ralph Kausch, Fachleiter der Hotelfachschule Leipzig,

    [1411 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 025

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Blumen und Diplome

    Zeugnisübergabe an der Leipziger Hotelfachschule

    Leipzig. „Nutzen Sie den Schwung, suchen Sie Ihre Nische, seien Sie nicht austauschbar!“ Diese Worte gab Monika Barz, Schulleiterin der Leipziger Hotelfachschule, den 46 Absolventen des 56. Jahrgangs mit auf den Weg, die sich nun „staatlich geprüfte/r Be

    [1200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 25

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Blumen und Diplome

    Zeugnisübergabe an der Leipziger Hotelfachschule

    Leipzig. „Nutzen Sie den Schwung, suchen Sie Ihre Nische, seien Sie nicht austauschbar!“ Diese Worte gab Monika Barz, Schulleiterin der Leipziger Hotelfachschule, den 46 Absolventen des 56. Jahrgangs mit auf den Weg, die sich nun „staatlich geprüfte/

    [1200 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Zukunft ist ungewiss

    Sachsen plant Streichung von Bildungsangeboten der Fach- und Berufsfachschulen

    Leipzig. Im Freistaat Sachsen herrscht Lehrermangel. Eine Landtagsdebatte zur Bildung hatte Anfang April teilweise unhaltbare Zustände an Schulen offenbart. Kultusministerin Brunhild Kurth stellte daraufhin „Nachbesserungen am umstrittenen Bildungspaket“

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Zukunft ist ungewiss

    Sachsen plant Streichung von Bildungsangeboten der Fach- und Berufsfachschulen

    Leipzig. Im Freistaat Sachsen herrscht Lehrermangel. Eine Landtagsdebatte zur Bildung hatte Anfang April teilweise unhaltbare Zustände an Schulen offenbart. Kultusministerin Brunhild Kurth stellte daraufhin „Nachbesserungen am umstrittenen Bildungspa

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 037

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Ideen mit Zukunftspotenzial

    Leipziger Hotelfachschüler präsentieren Marketingprojekte / Dreimal Bestnote vergeben

    Leipzig. Zielorientierung, ein durchgehender roter Faden sowie fundiertes, praxisorientiertes Anwenden und Umsetzen der bisher in Betriebswirtschaftslehre, Recht, Technologie und Marketing erworbenen Kennnisse – damit zeichnete sich das Gros der detailre

    [1604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 37

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Ideen mit Zukunftspotenzial

    Leipziger Hotelfachschüler präsentieren Marketingprojekte / Dreimal Bestnote vergeben

    Leipzig. Zielorientierung, ein durchgehender roter Faden sowie fundiertes, praxisorientiertes Anwenden und Umsetzen der bisher in Betriebswirtschaftslehre, Recht, Technologie und Marketing erworbenen Kennnisse – damit zeichnete sich das Gros der det

    [1604 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 19.05.2007 Seite 039

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Auftrittsstark und praxisbezogen

    Fachschüler der Hotelfachschule Leipzig präsentieren ihre Marketingprojekte/Experten diskutieren über Karrierechancen

    LEIPZIG. Zum ersten Mal und mit einem großen Programm hat jüngst an der Hotelfachschule Leipzig der Susanna-Eger-Schule eine durchgehende Projektwoche stattgefunden. Mit Unterstützung ihrer Fachlehrer hatten die Fachschülerinnen und Fachschüler aufwändig

    [2417 Zeichen] € 5,75