Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wildcard-Koch gesucht BERLIN. Am 9. Mai zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier mit seinen Partnern während des Gala-Abends „first floor & friends“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei wird einer der Gänge von einem Hobbykoch kreiert, der mittels einer Wildcard an d

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wildcard-Koch gesucht BERLIN. Am 9. Mai zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier mit seinen Partnern während des Gala-Abends „first floor & friends“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei wird einer der Gänge von einem Hobbykoch kreiert, der mittels einer Wildcard

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Club Lounge à la Swissôtel BERLIN. Das Swissôtel Berlin offeriert ein neues Club-Lounge-Konzept: Von Donnerstag bis Sonntag können Hotelgäste einen Zugang zu dieser erwerben. Für zusätzliche 50 Euro zum Einzelzimmer oder 70 Euro zum Doppelzimmer sind

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Club Lounge à la Swissôtel BERLIN. Das Swissôtel Berlin offeriert ein neues Club-Lounge-Konzept: Von Donnerstag bis Sonntag können Hotelgäste einen Zugang zu dieser erwerben. Für zusätzliche 50 Euro zum Einzelzimmer oder 70 Euro zum Doppelzimmer si

[854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Tim Raue hat neue Pläne BERLIN. Tim Raue plant ein neues Restaurant in Berlin. Das meldet das Magazin The European. „Wir möchten ein chinesisches Restaurant realisieren, bei dem mit den besten Produkten klassisch kantonesisch gekocht wird“, sagt Raue.

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Tim Raue hat neue Pläne BERLIN. Tim Raue plant ein neues Restaurant in Berlin. Das meldet das Magazin The European. „Wir möchten ein chinesisches Restaurant realisieren, bei dem mit den besten Produkten klassisch kantonesisch gekocht wird“, sagt R

[1083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Danijel Kresovic

1. Ihr Weggang kam sehr überraschend. Warum verlassen sie das Restaurant 44? Leider hatten das Hotel und ich nicht mehr das gleiche Ziel vor Augen. (Anmerkung der Redaktion: Dies bestätigte auch Hoteldirektorin Bettina Schütt. Natürlich fällt es mir ni

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Danijel Kresovic

1. Ihr Weggang kam sehr überraschend. Warum verlassen sie das Restaurant 44? Leider hatten das Hotel und ich nicht mehr das gleiche Ziel vor Augen. (Anmerkung der Redaktion: Dies bestätigte auch Hoteldirektorin Bettina Schütt. Natürlich fällt es m

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Bettina Schütt

1. Die Praxis für Stress- und Schlafmedizin gehört seit einigen Wochen zum ganzheitlichen Konzept Ihres Hauses. Das Deep Sleep Package bieten Sie seit März an. Wie reagieren die Gäste? In den ersten Wochen mussten wir uns erst einmal daran gewöhnen, da

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Bettina Schütt

1. Die Praxis für Stress- und Schlafmedizin gehört seit einigen Wochen zum ganzheitlichen Konzept Ihres Hauses. Das Deep Sleep Package bieten Sie seit März an. Wie reagieren die Gäste? In den ersten Wochen mussten wir uns erst einmal daran gewöhne

[1643 Zeichen] € 5,75

 
weiter