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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Schlossdach mit Gastro BERLIN. Nun, da das künftige Berliner Schloss Kontur erhält, hat der Architekt des Neubaus Franco Stella eine zusätzliche Idee: Auf dem Dach, am Fuße der Kuppel, sollte ein Restaurant etabliert werden mit Bankettsaal, Kaminzimme

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Schlossdach mit Gastro BERLIN. Nun, da das künftige Berliner Schloss Kontur erhält, hat der Architekt des Neubaus Franco Stella eine zusätzliche Idee: Auf dem Dach, am Fuße der Kuppel, sollte ein Restaurant etabliert werden mit Bankettsaal, Kaminz

    [1446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Aus fürs Mövenpick Berlin. Nach 28 Jahren schließt das legendäre Mövenpick Berlin Europa Center. Wie Unternehmenssprecherin Nicole Maissen auf AHGZ-Anfrage bestätigt, soll das Restaurant bereits kommendes Jahr zumachen. 70 Mitarbeiter verlieren dann i

    [1549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Aus fürs Mövenpick Berlin. Nach 28 Jahren schließt das legendäre Mövenpick Berlin Europa Center. Wie Unternehmenssprecherin Nicole Maissen auf AHGZ-Anfrage bestätigt, soll das Restaurant bereits kommendes Jahr zumachen. 70 Mitarbeiter verlieren da

    [1549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Das Dutzend ist voll BERLIN. 12 Jahre Rutz – Weinbar und Gourmetrestaurant. Anlässlich des Jahrestags hatten die Inhaber Anja und Carsten Schmidt, Sternekoch Marco Müller und Sommelier Billy Wagner rund 150 Gäste. Und auch Wegbereiter wie Rolf Zacherl

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Das Dutzend ist voll BERLIN. 12 Jahre Rutz – Weinbar und Gourmetrestaurant. Anlässlich des Jahrestags hatten die Inhaber Anja und Carsten Schmidt, Sternekoch Marco Müller und Sommelier Billy Wagner rund 150 Gäste. Und auch Wegbereiter wie Rolf Zac

    [2338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Paella-Abend & Dry Aged Beef

    Spanische Lebensart: „Buenas Tardes Senores.“ So begrüßte der Küchenchchef Peter Kienzle (Foto) seine Gäste im Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha zum Paella-Abend. Der international weit gereiste Küchenchef konnte den Gästen dabei nicht nur in per

    [705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Paella-Abend & Dry Aged Beef

    Spanische Lebensart: „Buenas Tardes Senores.“ So begrüßte der Küchenchchef Peter Kienzle (Foto) seine Gäste im Best Western Hotel Der Lindenhof in Gotha zum Paella-Abend. Der international weit gereiste Küchenchef konnte den Gästen dabei nicht nur in

    [705 Zeichen] € 5,75