Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Auszeichnung für Victor’s Leipzig

LEIPZIG. Zu den Gewinnern des diesjährigen „Edward“-Bildungspreis gehört auch das Victor’s Residenz-Hotel Leipzig. Das Gütesiegel der IHK bescheinigt dem Leipziger Victor’s Domizil in der Kategorie „51 bis 250 Mitarbeiter“ vorbildliche Qualität bei seine

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Auszeichnung für Victor’s Leipzig

LEIPZIG. Zu den Gewinnern des diesjährigen „Edward“-Bildungspreis gehört auch das Victor’s Residenz-Hotel Leipzig. Das Gütesiegel der IHK bescheinigt dem Leipziger Victor’s Domizil in der Kategorie „51 bis 250 Mitarbeiter“ vorbildliche Qualität bei s

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mindestlohn bereitet Sorgen

PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren der Ei

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mindestlohn bereitet Sorgen

PRIGNITZ. Was bedeutet der Mindestlohn für das Gastgewerbe? Was müssen Kassensysteme leisten und wie muss mit der Nachkalkulation durch die Betriebsprüfung umgegangen werden? Wichtige Themen für alle – doch nicht einmal ein Dutzend Gastwirte waren de

[1691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Jedes Konzept braucht ein klares Profil

Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um Gastr

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Jedes Konzept braucht ein klares Profil

Kongress Seminartag in Leipzig rückt Gastro-Trends und soziale Netzwerke in den Fokus / Eindeutiges Credo der Referenten: „In ist, wer drin ist“

Leipzig. Woher kommen Trends und neue Konzepte? Und wie nutze ich Facebook & Co. sinnvoll? Beim 6. Seminartag für Gastronomen und Hoteliers, den die IHK Leipzig mit dem DEHOGA-Regionalverein und Chefs Culinar organisiert hatte, drehte sich alles um G

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Froschschenkel sind hier tabu

Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspruch

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Froschschenkel sind hier tabu

Küchenstil Eike Kühle führt in Magdeburg mit seinem Bonapart ein authentisch-französisches Restaurant. Das funktioniert bestens – auch dank eines Küchenchefs aus dem Elsass.

MAGDEBURG. Egal welche Branche, Unternehmer sagen gerne, dass sie Qualität vor Quantität setzen. Auch Eike Kühle, Inhaber des Magdeburger Restaurants Bonapart. Doch nicht jeder kann mit den vier Zahlen 60, 70, 80 und 100 belegen, dass er diesen Anspr

[5316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Licht bringt Gäste BERLIN. Das „Festival of Lights“ hat sich laut Sprecherin zu einem internationalen Publikumsmagneten entwickelt. Die elf Tage, in denen 70 große und kleine Gemäuer der Stadt in ein buntes Lichtermeer getaucht wurden – wie der Ve

[2446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 040

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Licht bringt Gäste BERLIN. Das „Festival of Lights“ hat sich laut Sprecherin zu einem internationalen Publikumsmagneten entwickelt. Die elf Tage, in denen 70 große und kleine Gemäuer der Stadt in ein buntes Lichtermeer getaucht wurden – wie der Veranst

[2446 Zeichen] € 5,75

 
weiter