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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Kammeier verlässt Hugos BERLIN. Thomas Kammeier kehrt Ende Juni dem Restaurant Hugos im Intercontinental Berlin den Rücken. Er will in Berlin bleiben, lässt aber die Zukunft offen. Sein langjähriger Wegbegleiter und Stellvertreter Eberhard Lange w

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg

Slow Food in Berlin und Umgebung

Genussführer Neuzugänge in Berlin und Brandenburg / Task Force Ost gegründet

BERLIN. Herbert Beltle ist neuer Slow-Food-Gastronom: Mit seinem Landgasthaus Altes Zollhaus in Berlin-Kreuzberg und seiner „Berlin-Brandenburger Küche reloaded“ hat er es in den „Slow Food Genussführer Deutschland 2015“ geschafft, der jetzt in Berlin vo

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin/Brandenburg

Slow Food in Berlin und Umgebung

Genussführer Neuzugänge in Berlin und Brandenburg / Task Force Ost gegründet

BERLIN. Herbert Beltle ist neuer Slow-Food-Gastronom: Mit seinem Landgasthaus Altes Zollhaus in Berlin-Kreuzberg und seiner „Berlin-Brandenburger Küche reloaded“ hat er es in den „Slow Food Genussführer Deutschland 2015“ geschafft, der jetzt in Berli

[2317 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Neues Kochbuch als Heimatführer

MILOW. Was ist eigentlich typisch havelländische Küche? Jetzt kann die Frage beantwortet werden, denn gerade ist das „Havelländer Kochbuch“ im Gasthof Milow vorgestellt worden. Autor des Buches ist der Gastwirt Klaus-Dieter Aretz, der 40 Jahre Küchenerfa

[695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Neues Kochbuch als Heimatführer

MILOW. Was ist eigentlich typisch havelländische Küche? Jetzt kann die Frage beantwortet werden, denn gerade ist das „Havelländer Kochbuch“ im Gasthof Milow vorgestellt worden. Autor des Buches ist der Gastwirt Klaus-Dieter Aretz, der 40 Jahre Küchen

[695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 035

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Big Bottle Party steht an. Vom 4. bis 9. Juni finden die ersten Feinschmeckertage im Gourmetrestaurant First floor des Hotel Palace Berlin statt. Höhepunkt und Abschluss ist die siebte Big Bottle Party. First floor-Chefsommelier Gunnar Tietz hat mehr als

[1095 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 35

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Big Bottle Party steht an. Vom 4. bis 9. Juni finden die ersten Feinschmeckertage im Gourmetrestaurant First floor des Hotel Palace Berlin statt. Höhepunkt und Abschluss ist die siebte Big Bottle Party. First floor-Chefsommelier Gunnar Tietz hat meh

[1095 Zeichen] € 5,75

 
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