Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Blockheizung und Landküche

Investition Hotel Esplanade in Bad Saarow steckt rund 1 Million Euro in ein Blockheizkraftwerk und startet das Restaurant Pechhütte mit neuem Konzept.

BAD SAAROW. Mehr Energie für weniger Geld: Im Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow ist ein neues Blockheizkraftwerk in Betrieb genommen worden, das pro Jahr eine Einsparung der Energiekosten von bis 25 Prozent ermöglicht. „Wir haben uns für diese mode

[4407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Blockheizung und Landküche

Investition Hotel Esplanade in Bad Saarow steckt rund 1 Million Euro in ein Blockheizkraftwerk und startet das Restaurant Pechhütte mit neuem Konzept.

BAD SAAROW. Mehr Energie für weniger Geld: Im Hotel Esplanade Resort & Spa Bad Saarow ist ein neues Blockheizkraftwerk in Betrieb genommen worden, das pro Jahr eine Einsparung der Energiekosten von bis 25 Prozent ermöglicht. „Wir haben uns für diese

[4407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Energieeffizienz ist „Gold“ wert

Zertifizierung - Das Innside Hotel Dresden erhält das LEED Zertifikat in Gold

DRESDEN. Das Hotel Innside by Melià kann sich seit kurzem mit der LEED-Zertifizierung „Leed for Exististing Buildings: Operations and Maintenance“ in Gold schmücken. Es ist damit den Angaben zufolge das erste Hotel in Europa, das nach LEED-Bestand in Gol

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Energieeffizienz ist „Gold“ wert

Zertifizierung - Das Innside Hotel Dresden erhält das LEED Zertifikat in Gold

DRESDEN. Das Hotel Innside by Melià kann sich seit kurzem mit der LEED-Zertifizierung „Leed for Exististing Buildings: Operations and Maintenance“ in Gold schmücken. Es ist damit den Angaben zufolge das erste Hotel in Europa, das nach LEED-Bestand in

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Auf dem Weg zur Eigenmarke“

Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmonati

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Auf dem Weg zur Eigenmarke“

Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmo

[3547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Hotels brauchen eine Seele“

Weiterentwicklung Hotelier Jörg Wieland bringt sein Ringhotel Weißer Hirsch seit 33 Jahren stetig nach vorn.

Wernigerode. Von seinen 56 Lebensjahren hat Jörg Wieland satte 33 im Weißen Hirsch verbracht. Was durchaus die Gefahr birgt, betriebsblind zu werden oder die Zügel schleifen zu lassen. Doch der Eigentümer des 4-Sterne-Ringhotels in Wernigerode wappnet si

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„Hotels brauchen eine Seele“

Weiterentwicklung Hotelier Jörg Wieland bringt sein Ringhotel Weißer Hirsch seit 33 Jahren stetig nach vorn.

Wernigerode. Von seinen 56 Lebensjahren hat Jörg Wieland satte 33 im Weißen Hirsch verbracht. Was durchaus die Gefahr birgt, betriebsblind zu werden oder die Zügel schleifen zu lassen. Doch der Eigentümer des 4-Sterne-Ringhotels in Wernigerode wappne

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Mob bringt Bares

Carrotmob-Veranstalter organisieren Gästeansturm / Zusatzumsatz wird investiert

Berlin. Punkt 15 Uhr stürmt der Mob das Restaurant Maja’s Deli. Menschen drängeln sich im Gastraum, warten vor der Tür. Jana Banse und Mandy Urner freut das. Die Inhaberinnen sind auf den Ansturm vorbereitet. Linda Knauer, Projektleiterin Carrotmob bei d

[4296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 06.11.2010 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Brandenburg Energiekosten lassen sich senken

Branchentag des Brandenburger Gastgewerbes: Nachhaltiges Wirtschaften ist angesagt / DEHOGA gegen Bettensteuer

BLANKENFELDE-MAHLOW. "Steigende Energiekosten sind eines der derzeitigen Hauptprobleme der Branche. Deshalb wollen wir aufzeigen, wie die Energieeffizienz erhöht und Kosten gesenkt werden können", umriss DEHOGA-Präsident Mario Kade die Themen des 8. Bran

[3913 Zeichen] € 5,75

 
weiter