Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Events im Westhafen

Location Convention Center kurz vor Start / Eigenes Catering

BERLIN. Im denkmalgeschützten ehemaligen Kornspeicher auf dem Westhafengelände eröffnet im Frühjahr das neue Westhafen Event & Convention Center (WECC). Industriedesign der 20er-Jahre trifft dort auf modernste Medien-, Licht und Tontechnik. Bis zu 1500 P

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Events im Westhafen

Location Convention Center kurz vor Start / Eigenes Catering

BERLIN. Im denkmalgeschützten ehemaligen Kornspeicher auf dem Westhafengelände eröffnet im Frühjahr das neue Westhafen Event & Convention Center (WECC). Industriedesign der 20er-Jahre trifft dort auf modernste Medien-, Licht und Tontechnik. Bis zu 15

[1232 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Mutigen Schrittes in die Zukunft

Investition Das Landidyll- Hotel Erbgericht Tautewalde startet mit Restaurant und Küche neu durch.

WILTHEN. Noch im Mittelalter wurden im Oberlausitzer Dorf Tautewalde Streitfälle geschlichtet und Pferde der Postkutschen ausgetauscht. Wer heute einkehrt und logiert, darf sich auf erlesene Genüsse und weiche Betten freuen. Die historische Frontseite de

[4405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Mutigen Schrittes in die Zukunft

Investition Das Landidyll- Hotel Erbgericht Tautewalde startet mit Restaurant und Küche neu durch.

WILTHEN. Noch im Mittelalter wurden im Oberlausitzer Dorf Tautewalde Streitfälle geschlichtet und Pferde der Postkutschen ausgetauscht. Wer heute einkehrt und logiert, darf sich auf erlesene Genüsse und weiche Betten freuen. Die historische Frontseit

[4405 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlemmen im Stadion

Cooking Lounge im Berliner Olympiastadion ist eröffnet / Partner sind Miele, Häcker-Küchen und Caterer Aramark

BERLIN. Gern bezeichnet sich das Olympiastadion Berlin als „Fünf-Sterne-Stadion“, hat ihm doch die UEFA diese höchste Auszeichnung verliehen. Und um Sterne, nämlich um kulinarische, ging es auch bei der Eröffnung der neuen Cooking Lounge in der Spielstät

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Schlemmen im Stadion

Cooking Lounge im Berliner Olympiastadion ist eröffnet / Partner sind Miele, Häcker-Küchen und Caterer Aramark

BERLIN. Gern bezeichnet sich das Olympiastadion Berlin als „Fünf-Sterne-Stadion“, hat ihm doch die UEFA diese höchste Auszeichnung verliehen. Und um Sterne, nämlich um kulinarische, ging es auch bei der Eröffnung der neuen Cooking Lounge in der Spiel

[3419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig wirbt als Musikstadt

Aktion „Notenspur“ erinnert an die großen Komponisten der Stadt / Kultur und Gastro-Menüs ziehen Touristen an

LEIPZIG. Was haben Edelstahl und Schokolade mit Wagner, Mendelssohn oder Bach zu tun? In Leipzig sind Gehwege, Genies und Genüsse neuerdings eng miteinander verbunden – durch die 155 ins Pflaster eingelassenen Elemente der Notenspur. Im Mai wurde der mus

[4225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Leipzig wirbt als Musikstadt

Aktion „Notenspur“ erinnert an die großen Komponisten der Stadt / Kultur und Gastro-Menüs ziehen Touristen an

LEIPZIG. Was haben Edelstahl und Schokolade mit Wagner, Mendelssohn oder Bach zu tun? In Leipzig sind Gehwege, Genies und Genüsse neuerdings eng miteinander verbunden – durch die 155 ins Pflaster eingelassenen Elemente der Notenspur. Im Mai wurde der

[4225 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ohne Gastronomie läuft wenig

Essen und Trinken spielen während der Vorstellungen im Berliner Chamäleon-Theater eine wichtige Rolle

BERLIN. Im Chamäleon-Theater in den Hackeschen Höfen Berlin haben es die Mitarbeiter geschafft, die Gastronomie zu einer perfekten Nebensache der Show zu entwickeln – mit Getränken und Cocktails, Snacks und kleinen warmen Gerichten. Theatergastronomie

[3275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 029

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Proschwitz rüstet auf

Mario Pattis kocht für Gutshof und Eventlocation

Meissen. Mario Pattis, einst erster sächsischer Sterne-Koch und seit mehreren Jahren als Eventkoch on tour, zeigte anlässlich der ersten Proschwitzer Hausmesse im Schloss des VDP-Weingutes Prinz zur Lippe seine Kochkünste. Diese können die Gäste im Lippe

[1290 Zeichen] € 5,75

 
weiter