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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Beste Kiezkneipe gesucht BERLIN. Bis zum 16. August kann jeder Kiezkneipen-Gänger seine Lieblings-Kiezkneipe zu „Berlins beste Kiezkneipe 2015“ wählen. In den zur Rede stehenden 68 Lokalitäten liegen Wahlzettel aus, doch kann man auch im Internet

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Das Adlon von Borne

Marketing Die Fläming-rose in Borne ist ein Aushängeschild für familiäre Gastlichkeit. Das hat viele Gründe.

BAD BELZIG/BORNE. „Diese Torte möchte ich zu meiner Geburtstagsfeier haben“, sagte die alte Dame, und drückte Elsita Schönner ein Rezept in die Hand. Das liegt nun schon ein paar Jahre zurück, inzwischen ist die Hansen-Jensen-Torte – reines Hüftgold

[3673 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Wir wollen uns verändern“

Comeback Antje Strathmann und Maik Fritsch haben dem Ringenwalder Gasthof „Zur Eisenbahn“ ade gesagt. In Petersdorf wagen sie einen Neustart.

PETERSDORF/RINGENWALDE. In der Uckermark ist – fast lautlos – ein Kapitel Gastronomiegeschichte zu Ende gegangen: „Antje & Maik haben zum 1. Februar 2015 ihren gastronomischen Service im Gasthof „Zur Eisenbahn“ in Ringenwalde beendet. Wir möchten uns

[3808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Neubeginn im Schlosscafé RUDOLSTADT. Eine 250.000 Euro hat Christian Rudolph als neuer Betreiber in das Schlosscafé auf der Heidecksburg gesteckt. Dafür wurde die Bestuhlung erneuert, hinzu kamen Umbauten in der Küche und eine neugestaltete Theke.

[1066 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ein neues Spindler

Neueröffnung Gastronom Frank Spindler startet in Kreuzberg ein beachtliches Gastro-Projekt.

BERLIN. Bekannt wurde Frank Spindler als Mitbegründer des Spindler & Klatts, damals das stilprägende erste Berliner Club-Restaurant, das dieser Tage sein 10-jähriges Bestehen feiert. Da trifft es sich gut, dass der Gastronom nach fast einem Jahr Umbau vo

[2889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Ein neues Spindler

Neueröffnung Gastronom Frank Spindler startet in Kreuzberg ein beachtliches Gastro-Projekt.

BERLIN. Bekannt wurde Frank Spindler als Mitbegründer des Spindler & Klatts, damals das stilprägende erste Berliner Club-Restaurant, das dieser Tage sein 10-jähriges Bestehen feiert. Da trifft es sich gut, dass der Gastronom nach fast einem Jahr Umba

[2889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Dresdner Luisenhof macht dicht

Schließung Wegen erhöhter Pacht gibt Wirt Armin Schumann auf / Eigentümer überrascht

DRESDEN. Er wird liebevoll „Balkon von Dresden“ genannt und ist für Dresdner und ihre Gäste eines der liebsten Ausflugslokale: der Luisenhof auf dem Elbhang mit 600 Sitzplätzen und Top-Ausblick auf die sächsische Landeshauptstadt – und das schon seit 120

[2176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Dresdner Luisenhof macht dicht

Schließung Wegen erhöhter Pacht gibt Wirt Armin Schumann auf / Eigentümer überrascht

DRESDEN. Er wird liebevoll „Balkon von Dresden“ genannt und ist für Dresdner und ihre Gäste eines der liebsten Ausflugslokale: der Luisenhof auf dem Elbhang mit 600 Sitzplätzen und Top-Ausblick auf die sächsische Landeshauptstadt – und das schon seit

[2176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Knirpsenfrühstück und Spielecke

Wettbewerb Schüler des Beruflichen Schulzentrums für Gastgewerbe Dresden prüfen 17 Restaurants auf ihre Kinderfreundlichkeit. Drei Sieger gekürt.

DRESDEN. Kümmelschänke, Bergwirtschaft Wilder Mann und das Mutzelhaus sind Dresdens kinderfreundlichste Restaurants 2014/15. Das ist das Ergebnis eines Wettbewerbs, der alle zwei Jahre als Projektarbeit der Schülerinnen und Schüler des Beruflichen Schulz

[3290 Zeichen] € 5,75

 
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