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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erstmals Meisterköchin in Berlin

Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Tim Mälzer zu Gast in Potsdam

POTSDAM. Tim Mälzer (Foto, in schwarz) – bekannter Küchenchef, Fernsehkoch und Buchautor – hinterließ kürzlich seine kulinarische Visitenkarte im Kongresshotel Potsdam. Er war Gast beim zehnten Sparkassen-Award und kreierte für den Abend gemeinsam mi

[1280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Sascha Oldenburg, Koch im Hotel Ratswaage Magdeburg

„Er brauchte eine Wettkampfsau“

Der 27-jährige Koch über seine Teilnahme an der TV-Sendung „Game of Chefs“, seinen Mentor Christian Lohse und seinen beruflichen Traum.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Essen wie im Wilden Westen

POBERSHAU. „Cowboyessen aus dem Dutch Oven“ das bietet der Saloon zum Grizzly im Feriendorf Schwarzwassertal. Den Angaben der Inhaber Heidrun und Gunter Arnold zufolge ist der Saloon damit die erste Dutch-Oven-Gaststätte Deutschlands. Was heißt Dutch

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Essen wie im Wilden Westen

POBERSHAU. „Cowboyessen aus dem Dutch Oven“ das bietet der Saloon zum Grizzly im Feriendorf Schwarzwassertal. Den Angaben der Inhaber Heidrun und Gunter Arnold zufolge ist der Saloon damit die erste Dutch-Oven-Gaststätte Deutschlands. Was heißt D

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berlin-Airports auf Platz 3 BERLIN. Knapp 28 Mio. Passagiere wurden im vergangenen Jahr an den Hauptstadt-Flughäfen registriert. Das waren 6,3 Prozent mehr als im Jahre 2013. Damit erwiesen sich die beiden Berliner Airports – Schönefeld und Tegel – er

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berlin-Airports auf Platz 3 BERLIN. Knapp 28 Mio. Passagiere wurden im vergangenen Jahr an den Hauptstadt-Flughäfen registriert. Das waren 6,3 Prozent mehr als im Jahre 2013. Damit erwiesen sich die beiden Berliner Airports – Schönefeld und Tegel –

[877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr als

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Björn Franke schreibt ein Kochbuch

Buchprojekt Küchenchef vom Restaurant Die Tenne publiziert Rezepte aus der Potsdamer Küche / Vielfalt der Einflüsse

POTSDAM. Brandenburgs Landeshauptstadt ist mit ihren weltbekannten Schlössern, Parks und Gärten, die heute das größte zusammenhängende Unesco-Welterbe in Deutschland bilden, ein beliebtes Reiseziel für in- und ausländische Gäste. Jährlich kommen mehr

[2656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Streetfood ist in aller Munde

Marketing Foodfestival Eat & Style gastiert erstmals in Berlin / Küchenprofis zeigen Neuheiten / 150 Aussteller auf 8000 Quadratmetern Fläche

BERLIN. Hauptstadtpremiere für das Food-Festival Eat& Style: Nach acht Jahren gastierte die Plattform für Küchenprofis, Hobbyköche und Genießer erstmals in Berlin. Zu den Highlights auf 8000 Quadratmetern Ausstellungsfläche in der Station-Berlin gehörten

[3279 Zeichen] € 5,75

 
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