Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Rioja-Genusswochen BERLIN. Ob mit Rioja geschmortes Ochsenbäckchen oder geschmortes Kalbsbäckchen mit Blumenkohl-Duett und Rioja-Jus – am 3. Oktober starten bundesweit die ersten Rioja-Genusswochen. Mit dabei sind etwa das Restaurant Laubenhöhe i

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Dresden und Elbland kooperieren

DRESDEN. Die Dresden Marketing GmbH (DMG) und der Tourismusverband Sächsisches Elbland e.V. (TVSE) werden künftig im Tourismusmarketing noch intensiver kooperieren. Das wurde jetzt mit einem Vertrag besiegelt. Ziel ist die Entwicklung einer gemeinsam

[1067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Carsharing für Wellnesstrip NEURUPPIN. Weil Kurztrips ins Berliner Umland häufig an der Anbindung oder dem fehlenden fahrbaren Untersatz scheitern, kooperiert das Resort Mark Brandenburg in Neuruppin jetzt mit dem Carsharing-Anbieter DriveNow. Ber

[1517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Carsharing für Wellnesstrip NEURUPPIN. Weil Kurztrips ins Berliner Umland häufig an der Anbindung oder dem fehlenden fahrbaren Untersatz scheitern, kooperiert das Resort Mark Brandenburg in Neuruppin jetzt mit dem Carsharing-Anbieter DriveNow. Berline

[1517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Alboths Kochschule geehrt WEIMAR. Als „Beste Kochschule 2015“ wurde jetzt die Küchenwerkstatt im Romantikhotel Dorotheenhof in Weimar vom Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide 2015 ausgezeichnet. Zum Konzept der Küchenwerkstatt gehören Kochkurse

[1755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 32

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Alboths Kochschule geehrt WEIMAR. Als „Beste Kochschule 2015“ wurde jetzt die Küchenwerkstatt im Romantikhotel Dorotheenhof in Weimar vom Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide 2015 ausgezeichnet. Zum Konzept der Küchenwerkstatt gehören Kochk

[1755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Käse aus der Region

Lieferanten Milch- und Käsestraße Brandenburg gegründet

BERLIN. Gute Nachricht für Gastronomen, die auf regionale Käsespezialitäten setzen: 22 Brandenburger Hofkäsereien haben sich in der Milch- und Käsestraße Brandenburg zusammengeschlossen. Im Rahmen der „Cheese Berlin 2014“ am 2. November werden sie sich d

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Käse aus der Region

Lieferanten Milch- und Käsestraße Brandenburg gegründet

BERLIN. Gute Nachricht für Gastronomen, die auf regionale Käsespezialitäten setzen: 22 Brandenburger Hofkäsereien haben sich in der Milch- und Käsestraße Brandenburg zusammengeschlossen. Im Rahmen der „Cheese Berlin 2014“ am 2. November werden sie si

[1823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Finale für Regioküche

Marketing Kochverein beschließt Kooperationsprojekt

DESSAU-ROSSLAU. Abschlussveranstaltung für das seit April laufende Gemeinschaftsprojekt „Regioküche“ im Radisson Blu Hotel in Dessau-Rosslau: Drei Dutzend Köche und Nahrungsmittelerzeuger der Region Anhalt kamen dafür zusammen. „Sehen, Riechen, Kosten un

[1730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Finale für Regioküche

Marketing Kochverein beschließt Kooperationsprojekt

DESSAU-ROSSLAU. Abschlussveranstaltung für das seit April laufende Gemeinschaftsprojekt „Regioküche“ im Radisson Blu Hotel in Dessau-Rosslau: Drei Dutzend Köche und Nahrungsmittelerzeuger der Region Anhalt kamen dafür zusammen. „Sehen, Riechen, Koste

[1730 Zeichen] € 5,75

 
weiter