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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

„Wir wollen den Gast inspirieren“

Küchenkonzept Das Resort Mark Brandenburg setzt auf Genusskultur und die Idee der regionalen Verzahnung.

NEURUPPIN. Das Resort Mark Brandenburg am Ruppiner See ist ein durchdachtes Produkt: Im Einklang mit der Natur, der Naturheilsole in der benachbarten Fontane Therme und den regionalen Lieferanten entstand in hier den vergangenen Jahren eine Oase der

[4556 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Fest in der Region verankert

Betriebsführung Mit großem Engagement führt Daniel Reuner den Familienbetrieb Flair Hotel Reuner weiter.

ZOSSEN. Das Haus punktet mit seiner Lage im Naturschutzgebiet Prierowsee, mit individuellen Gästeservice und einem besonders heimatverbundenen kulinarischen Angebot. Obst und Gemüse stammen aus der hoteleigenen Gärtnerei. In Eigenregie betrieben wird

[4792 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Oktoberfest in Potsdam POTSDAM. Ab Mitte September wird es im Eventgarten des Kongresshotels Potsdam urig: Dann öffnet wieder das Gipfel Stüberl seine Pforten und Alpen-Charme hält im Hotel am Templiner See Einzug. Die Holzhütte im Landstil kann f

[2367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Elldus Spa eröffnet OBERWIESENTHAL. Elldus Spa Opening im Fichtelgebirge: Das Elldus Resort hat den nach Angaben von Geschäftsführer und Eigentümer Jens Ellinger modernsten Wellnessbereich des Erzgebirges eröffnet. Auf 2000 Quadratmetern Fläche biet

[1650 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Hausgebraute Biere aus der Prignitz

Bier Vier regionale Hausbrauereien lassen Tradition wieder aufleben / Auch touristisch ist das Angebot interessant

PERLEBERG. Dass die im Nordwesten Brandenburgs gelegene Reiseregion Prignitz auch kulinarisch so einiges zu bieten hat, beweist neben dem bekannten Regionalgericht Knieperkohl auch eine zunehmende Zahl an kleineren Hausbrauereien, die wieder individu

[2712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mehr Handwerk in die Küchen

Diskussion Die Köche Herbert Beltle und Matthias Kleber diskutieren beim Forum Tourismus Dialog Berlin über Regionalität auf dem Teller.

BERLIN. Nachhaltig, saisonal, regional wie sieht es damit in Berlin und Brandenburg in der Gastronomie aus? Wie preisgünstig ist gesundes Essen? Wie gehen die Köche mit Resten um? Diese und andere Fragen standen im Mittelpunkt einer Diskussionsrunde

[5210 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Brutal lokal in Kreuzberg

Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Sei

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Brutal lokal in Kreuzberg

Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Seite d

[4017 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Koch sucht Bauer und umgekehrt

Lieferanten Regionale Vermarktungsplattform bringt 150 Gastronomen mit den Landwirten im Umland zusammen.

BERLIN. Regional, saisonal und biologisch sollen die Produkte sein, die in den Restaurantküchen verarbeitet werden. Aus dem Nachhaltigkeitstrend ist für viele Betriebe längst eine Philosophie geworden. Mit der Vermarktungsplattform „Bauer sucht Koch

[3975 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Koch sucht Bauer und umgekehrt

Lieferanten Regionale Vermarktungsplattform bringt 150 Gastronomen mit den Landwirten im Umland zusammen.

BERLIN. Regional, saisonal und biologisch sollen die Produkte sein, die in den Restaurantküchen verarbeitet werden. Aus dem Nachhaltigkeitstrend ist für viele Betriebe längst eine Philosophie geworden. Mit der Vermarktungsplattform „Bauer sucht Koch – Ko

[3975 Zeichen] € 5,75

 
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