Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Hummus & Friends startet BERLIN. Die israelischen Gastro-Unternehmer Eran und Amir Yazkan haben in der Oranienburger Straße ihr erstes deutsches Hummus & Friends Restaurant eröffnet. Das Restaurant-und-Bar-Konzept bietet im Innenbereich Platz für

[2381 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Caras Gourmet wächst BERLIN. Die kleine Berliner Café-Kette Caras Gourmet hat in der Schloßstrasse in Steglitz ihre fünfte Filiale eröffnet – erstmals mit einem sogenannten Caras Lab. Dieses ist eine Art Laboratorium, ein Raum für öffentliche Coff

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Von Stulle bis Gourmet

Neueröffnung Philipp Liebisch sorgt im Deli Brotzeit und im Gourmetrestaurant Zeitgeist des Volkswagen Forums für gastronomische Akzente.

BERLIN. Philipp Liebisch ist in Berlin angekommen. Seit vier Wochen steht der Brandenburger Meisterkoch 2013 im Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden, Ecke Friedrichstraße, am Herd. Verantwortlich ist er aber nicht nur für das Gourmet-

[3693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neustart nach zehn Jahren

Konzeptwechsel Vom Gourmetrestaurant zur Weinwirtschaft – Küchenchef Andreas Lochner besinnt sich einer einfacheren Küche und seiner Wurzeln.

BERLIN. Die Weinwirtschaft von Andreas Lochner und Gerlinde Lochner-Kern ist, wie sie sagen, das Ergebnis einer Idee, die verrutscht ist: Erst wollten sie eine Weinhandlung eröffnen, dann eine Weinbar. Zu guter Letzt entschieden sie sich für Wein in

[4570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

25 Filme – 25 Drinks

Bar Neue The-Grand-Cocktailkarte ist vom Kino inspiriert

BERLIN. The Grand ist der Name eines Restaurants mit Bar und Club in Berlins Mitte, das 2014 von den Berliner Meisterköchen zum Szenerestaurant des Jahres gewählt wurde. The Grand Budapest Hotel ist der Titel eines Oscar-gekrönten Films, der auch sch

[2123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

„60 Prozent weibliche Gäste“

Betriebsführung Martin Krollmann hat neuen Schwung ins Stendaler Atrium gebracht. Mit frischen, regionalen Produkten und klarer Ausrichtung.

STENDAL. Auf die Frage, wie er denn das Restaurant Atrium genau beschreiben würde, muss Martin Krollmann nicht lang überlegen: „In erster Linie sind wir natürlich ein Restaurant, aber es steckt auch viel Bistro-Charakter drin.“ Für seinen Mix aus unk

[5227 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Landhaus Bürgerholz in Hoyersburg

„Preislich solide bleiben“

Einsatz Ob Mindestlohn, Saisongeschäft oder Straßenausbau – Thomas Reichel hält im Bürgerholz die Stellung.

HOYERSBURG. Es hat einige Zeit gedauert, ehe nach Besitzerwechsel und Schließung das traditionsreiche Landhaus Bürgerholz wieder zu einem gastlichen Treffpunkt wurde. Vor acht Jahren entschloss sich Thomas Reichel auf der Suche nach einer Selbstständigke

[4097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt - Landgasthof Landhaus Bürgerholz in Hoyersburg

„Preislich solide bleiben“

Einsatz Ob Mindestlohn, Saisongeschäft oder Straßenausbau – Thomas Reichel hält im Bürgerholz die Stellung.

HOYERSBURG. Es hat einige Zeit gedauert, ehe nach Besitzerwechsel und Schließung das traditionsreiche Landhaus Bürgerholz wieder zu einem gastlichen Treffpunkt wurde. Vor acht Jahren entschloss sich Thomas Reichel auf der Suche nach einer Selbstständ

[4097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Berlin

Raue-Lunch für junge Gründer

Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet. Au

[3857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Raue-Lunch für junge Gründer

Neueröffnung Kulinarisch freier agieren, will Tim Raue in seinem vierten Restaurant. Statt wie gewohnt asiatisch kocht er dann erstmals mediterran.

BERLIN. Am Zwei-Sterne-Koch Tim Raue führt derzeit kein Weg vorbei: In der RTL-Doku-Soap „Erfolgsrezept“ steht der gebürtige Kreuzberger als Mentor für Hobbyköche vor der Kamera. Außerdem hat Tim Raue gerade sein viertes Restaurant in Berlin eröffnet

[3857 Zeichen] € 5,75

 
weiter