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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Der Clou mit der Hausbrennerei

Betriebsführung Seit drei Jahren ist das Klosterhotel Neuzelle am Markt. Aber nicht nur die Zimmer, auch Brenner-Workshops sorgen für Zulauf.

NEUZELLE. „Barock trifft Moderne“ – das Motto vom Klosterhotel Neuzelle erschließt sich selbst dem fantasielosesten Gast schnell: Stuck an den Wänden und Sitzmöbel aus Europaletten, Lüster und modernes Design, Barockmöbel und Dockingstationen fürs iP

[4466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 036

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stabwechsel im Gasthaus GREIZ. Nach einem Vierteljahrhundert als Gastwirte machen Bärbel und Andreas Münster von der Hagenbergschänke Schluss und übergeben an ein junges Trio. Monique Rauschenbach, Marcel Roßmann und Markus Schleßier wollen ab Februar

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 36

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Stabwechsel im Gasthaus GREIZ. Nach einem Vierteljahrhundert als Gastwirte machen Bärbel und Andreas Münster von der Hagenbergschänke Schluss und übergeben an ein junges Trio. Monique Rauschenbach, Marcel Roßmann und Markus Schleßier wollen ab Feb

[1678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Whisky Talk im M BERLIN. Am 9. Oktober lädt das Grand Restaurant „M“ im Maritim Hotel Berlin zum „Whisky Talk & Dinner“ ein. Sechs schottische Single Malts werden von Whisky-Experte Christian Rosenberg degustiert, seines Zeichens Mitglied der schottis

[852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Whisky Talk im M BERLIN. Am 9. Oktober lädt das Grand Restaurant „M“ im Maritim Hotel Berlin zum „Whisky Talk & Dinner“ ein. Sechs schottische Single Malts werden von Whisky-Experte Christian Rosenberg degustiert, seines Zeichens Mitglied der scho

[852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Lieblingsparfum als Cocktail genießen

Neueröffnung In der Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin werden die Getränke von den Gästen erschnüffelt

BERLIN. In der neuen Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin gibt es keine Karte, aus der die Gäste ihre Getränke aussuchen. Vielmehr werden die Drinks von ihnen erschnüffelt. Dazu schlendern sie durch die sogenannte Hall of Fame, einem Gang, in dem 15

[2867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Lieblingsparfum als Cocktail genießen

Neueröffnung In der Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin werden die Getränke von den Gästen erschnüffelt

BERLIN. In der neuen Fragrances Bar im The Ritz Carlton Berlin gibt es keine Karte, aus der die Gäste ihre Getränke aussuchen. Vielmehr werden die Drinks von ihnen erschnüffelt. Dazu schlendern sie durch die sogenannte Hall of Fame, einem Gang, in d

[2867 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Glenfiddich Award für Karl May Bar

Auszeichnung Dresdner Hotelbar überzeugt mit Drink-Kreativität / Bar des Jahres 2013

DRESDEN. Große Freude bei Barchef Niko Pavlidis und seinem Team von der Karl May Bar im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Die Bar wurde jetzt mit dem „Glenfiddich Award für Barkultur“ ausgezeichnet, gleichzeitig zur „Bar des Jahres 2013“ gewählt

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Glenfiddich Award für Karl May Bar

Auszeichnung Dresdner Hotelbar überzeugt mit Drink-Kreativität / Bar des Jahres 2013

DRESDEN. Große Freude bei Barchef Niko Pavlidis und seinem Team von der Karl May Bar im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Die Bar wurde jetzt mit dem „Glenfiddich Award für Barkultur“ ausgezeichnet, gleichzeitig zur „Bar des Jahres 2013“ gew

[1643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Der Gastronom

Mister Whisky

Andreas Weitze

Andreas Weitze bewirtet in seinem Green Island Pub in Zeitz Gäste, schenkt ihnen Guiness oder Kilkenny in die Gläser, serviert "Irische Brotzeit" oder " Eiland Steak mit Bratkartoffeln". Aber ausschließlich Gastronom? Nein, wie der Pub wuchs das Betätigu

[1872 Zeichen] € 5,75

 
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