Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Vau-Hoffest mit BBQ BERLIN. Cook’n Roll heißt es am 30. August im Restaurant Vau – denn dann ist das American BBQ-Vau-Hoffest angesagt. Mit dabei sind die Grillprofis von Chicago Williams BBQ und Josh Jabs vom Goldhorn-Beefclub. Aufgetafelt werden

[2145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Interview: Torsten Schulze, Direktor des Steigenberger Hotels am Kanzleramt in Berlin

„Ab September steigt die Rate“

Drei Monate Steigenberger Hotel am Kanzleramt: Direktor Torsten Schulze zieht eine erste Bilanz.

[4490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Interview: Torsten Schulze, Direktor des Steigenberger Hotels am Kanzleramt in Berlin

„Ab September steigt die Rate“

Drei Monate Steigenberger Hotel am Kanzleramt: Direktor Torsten Schulze zieht eine erste Bilanz.

[4489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Energieeffizienz ist „Gold“ wert

Zertifizierung - Das Innside Hotel Dresden erhält das LEED Zertifikat in Gold

DRESDEN. Das Hotel Innside by Melià kann sich seit kurzem mit der LEED-Zertifizierung „Leed for Exististing Buildings: Operations and Maintenance“ in Gold schmücken. Es ist damit den Angaben zufolge das erste Hotel in Europa, das nach LEED-Bestand in Gol

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Energieeffizienz ist „Gold“ wert

Zertifizierung - Das Innside Hotel Dresden erhält das LEED Zertifikat in Gold

DRESDEN. Das Hotel Innside by Melià kann sich seit kurzem mit der LEED-Zertifizierung „Leed for Exististing Buildings: Operations and Maintenance“ in Gold schmücken. Es ist damit den Angaben zufolge das erste Hotel in Europa, das nach LEED-Bestand in

[1275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mutig in die Zukunft investieren

Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch dahin

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mutig in die Zukunft investieren

Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch d

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Bloß keinen Verzicht predigen

Kurswechsel Das Schindelbruch ist als klimaneutrales Hotel Vorreiter. Die Gäste interessiert das aber kaum. Daher wird nun anders geworben.

Südharz. Clemens Ritter von Kempski blickt seine Zuhörer fragend an. Gerade hat er ihnen in einem Vortrag erläutert, wie sein Naturresort Schindelbruch zu einem klimaneutralen Hotel wurde – nun will er wissen, wie viele Gäste das bei einer Befragung wohl

[4649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen-Anhalt

Bloß keinen Verzicht predigen

Kurswechsel Das Schindelbruch ist als klimaneutrales Hotel Vorreiter. Die Gäste interessiert das aber kaum. Daher wird nun anders geworben.

Südharz. Clemens Ritter von Kempski blickt seine Zuhörer fragend an. Gerade hat er ihnen in einem Vortrag erläutert, wie sein Naturresort Schindelbruch zu einem klimaneutralen Hotel wurde – nun will er wissen, wie viele Gäste das bei einer Befragung

[4647 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Tagen im ehemaligen Rinderstall

Positionierung Michael Stober hat aus dem Landgut A. Borsig eine Veranstaltungslocation mit Bio-Hotel gemacht.

NAUEN. Nur etwa eine halbe Stunde Autofahrt von Berlin entfernt wird die Landschaft karger, verschluckt den Großstadtlärm, die Vögel zwitschern. Inmitten dieser Idylle, im brandenburgischen Dorf Groß Behnitz bei Nauen wirkt das Landgut A. Borsig wie ein

[3775 Zeichen] € 5,75

 
weiter