Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neustart fürs Sendig BAD SCHANDAU. Das Restaurant Sendig von Sternekoch André Tienelt, das vom Hochwasser im Juni 2013 stark beschädigt wurde, soll im Frühjahr 2015 wiedereröffnen. Seit Jahresanfang läuft der Umbau und Tienelt selbst hat für diesen Ze

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Neustart fürs Sendig BAD SCHANDAU. Das Restaurant Sendig von Sternekoch André Tienelt, das vom Hochwasser im Juni 2013 stark beschädigt wurde, soll im Frühjahr 2015 wiedereröffnen. Seit Jahresanfang läuft der Umbau und Tienelt selbst hat für diese

    [870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 036

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Bio bis in die Balken

    Mit Bio-Orientierung ist das Hotel Helvetia erfolgreich / 100 Prozent Öko auf der Speisekarte / Zimmer ohne Elektrosmog

    BAD SCHANDAU. Schweizer Maler, die an die Kunstakademie nach Dresden gekommen waren, waren im 18 Jahrhundert die ersten Ausflügler im Elbsandsteingebirge. Sie verglichen dieses Gebiet mit ihrer Heimat und prägten den Begriff „Sächsische Schweiz“. Erst 18

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 36

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Bio bis in die Balken

    Mit Bio-Orientierung ist das Hotel Helvetia erfolgreich / 100 Prozent Öko auf der Speisekarte / Zimmer ohne Elektrosmog

    BAD SCHANDAU. Schweizer Maler, die an die Kunstakademie nach Dresden gekommen waren, waren im 18 Jahrhundert die ersten Ausflügler im Elbsandsteingebirge. Sie verglichen dieses Gebiet mit ihrer Heimat und prägten den Begriff „Sächsische Schweiz“. Ers

    [4806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75