Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1385 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

Gekko lanciert Hotel Provocateur

BERLIN. In Berlin entsteht derzeit das erste Hotel der Marke Provocateur. Dahinter stecken die beiden Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu von der Gekkogroup Frankfurt am Main. Die Eröffnung des Hauses ist für Januar 2016 geplant. Es wird sich in d

[833 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Pay what you want BERLIN. Zahl, was es dir wert war, heißt es derzeit im Andel’s Hotel Berlin für Neukunden aus dem Tagungs- und Eventgeschäft. Von Oktober bis Dezember können diese den Preis für ihr Tagungspaket selbst bestimmen. „In der Musikbra

[2065 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 30

Regional und Lokal Ost

Berlin

Riu Plaza bereits ausgebucht

Neueröffnung Die spanische Stadthotel-Marke ist in Europa angekommen und startet in Berlin mit 357 Zimmern, darunter zwei Präsidentensuiten.

Berlin. Mit dem Riu Plaza Berlin hat der spanische Hotelkonzern am 19. September sein erstes Stadthotel in Europa eröffnet. Bislang war die Marke Riu Plaza ausschließlich auf dem amerikanischen Kontinent zu finden. Für die Neueröffnung in der Hauptst

[4615 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Rioja-Genusswochen BERLIN. Ob mit Rioja geschmortes Ochsenbäckchen oder geschmortes Kalbsbäckchen mit Blumenkohl-Duett und Rioja-Jus – am 3. Oktober starten bundesweit die ersten Rioja-Genusswochen. Mit dabei sind etwa das Restaurant Laubenhöhe i

[1645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Geschichts- und Zeitreisen im Trend

Tourismus „Tag des Tourismus“ diskutiert Reiseplanung der Zukunft / Extra-Fokus auf Berlin

BERLIN. Wie passen Reisen und nachhaltiges Denken zusammen? Mehr als 350 Branchenexperten diskutierten beim „Tag des Tourismus“ die Perspektiven für einen zukunftsfähigen Tourismus. Veranstalter waren die Marketinggesellschaft Visit Berlin, der Wirts

[2429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Riu Plaza startet sanft

Neueröffnung 357-Zimmer-Hotel empfängt ab sofort Gäste

Berlin. Leise und ohne großes Aufsehen hat am vergangenen Samstag das Riu Plaza Berlin geöffnet. Fünf Jahre nahm der Umbau des 73 Meter hohen ehemaligen Philips-Hochhauses in Anspruch, bevor es jetzt als 4-Sterne-Hotel mit 357 Zimmern seinen Betrieb

[1402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Estrel feiert neue Halle

Neueröffnung Convention Hall startet / Hotelturm im Plan

BERLIN. 10.000 Quadratmeter groß ist die jetzt auch offiziell eröffnete Convention Hall II des Estrel Congress- und Messe Centers, Bauzeit 13 Monate. „Das ist rekordverdächtig“, bescheinigte visitBerlin-Chef Burkhard Kieker. Dieses State-of-the-Art-K

[1374 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erstmals Meisterköchin in Berlin

Wettbewerb Sonja Frühsammer wird für ihre Kochkunst mit dem Titel „Berliner Meisterköchin 2015“ belohnt.

BERLIN. Vor knapp einem Jahr den ersten Michelin-Stern, jetzt die Auszeichnung als „Berliner Meisterköchin 2015“ – für Sonja Frühsammer von Frühsammers Restaurant läuft es derzeit richtig gut. „Nie überladen, weit ab von prätentiös, dafür leicht, ele

[3355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Berlin

Wildwuchs und Feinost

Termin Zweite Berlin Food Week / Networking und Genuss

BERLIN. Das erste Mal war ein voller Erfolg, das zweite Mal soll noch erfolgreicher werden. Vom 28. September bis zum 4. Oktober steht die Hauptstadt wieder ganz im Zeichen guten Essen und Trinkens: bei der Berlin Food Week im Kraftwerk Berlin. E

[1240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Mehr Platz im 40seconds

Wiedereröffnung Rooftop-Bar startet nach Umbau neu durch

BERLIN. Rund 50 Quadratmeter mehr Platz zum Tanzen und Verweilen und eine smarte Ambiente-Light-Anlage: Die Berliner Bar 40seconds feiert ihr New Opening. Mit einem fünfstelligen Investitionsbetrag wurde durch die Verlegung und den Neubau der Sanitär

[1140 Zeichen] € 5,75

 
weiter