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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Wir wollen den Gast inspirieren“

    Küchenkonzept Das Resort Mark Brandenburg setzt auf Genusskultur und die Idee der regionalen Verzahnung.

    NEURUPPIN. Das Resort Mark Brandenburg am Ruppiner See ist ein durchdachtes Produkt: Im Einklang mit der Natur, der Naturheilsole in der benachbarten Fontane Therme und den regionalen Lieferanten entstand in hier den vergangenen Jahren eine Oase der

    [4556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Klassiker gehören dazu“

    Betriebsführung Seit 20 Jahren im Geschäft: Salvatore und Romana Shehata stemmen in Neuruppin die Villa Romantica nebst einem Feinkostladen.

    NEURUPPIN. Auf die Idee, einen Verkauf mit italienischen Spezialitäten und Accessoires einzurichten, haben ihn Gäste gebracht. „Die haben immer wieder nach dem Geschirr gefragt und wollten Zutaten der Speisen mit nach Hause nehmen, sagt Salvatore She

    [4131 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter l

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Er kam, sah – und heiratete

    Ray Craemer fand in der Seeperle nicht nur einen Job als Restaurantleiter, sondern auch die Frau fürs Leben

    NEURUPPIN. Ein wenig versteckt, dafür umso idyllischer liegt direkt am Ruppiner See das Restaurant Seeperle. Eigentlich hatte sich Ray Craemer dort nur auf eine Stelle als Koch beworben. Was er fand, war die Liebe fürs Leben und einen Job als Restaurantc

    [3672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 14.07.2012 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Er kam, sah – und heiratete

    Ray Craemer fand in der Seeperle nicht nur einen Job als Restaurantleiter, sondern auch die Frau fürs Leben

    NEURUPPIN. Ein wenig versteckt, dafür umso idyllischer liegt direkt am Ruppiner See das Restaurant Seeperle. Eigentlich hatte sich Ray Craemer dort nur auf eine Stelle als Koch beworben. Was er fand, war die Liebe fürs Leben und einen Job als Restaur

    [3672 Zeichen] € 5,75