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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Eisenmühle eröffnet LEIPZIG. Nach acht Jahren des Sanierens und Bauens haben Anne-Sabine und Jost Mucheyer das technische Kulturdenkmal Eisenmühle in Elstertrebnitz bei Leipzig neu eröffnet. Außer einem Eisenmühlenmuseum bieten sie hier auch eine

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Benjamin Biedlingmaier, Küchenchef Caroussel, Bülow Palais Dresden

    „Stillstand ist Rückschritt“

    Wechsel am Herd Benjamin Biedlingmaier ist der neue kreative Küchenchef im Dresdner Gourmetrestaurant Caroussel. Was er vorhat.

    [4462 Zeichen] € 5,75