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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Brutal lokal in Kreuzberg

    Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

    BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Sei

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Brutal lokal in Kreuzberg

    Neueröffnung Sommelier Billy Wagner und Koch Micha Schäfer starten das Nobelhart & Schmutzig. Im Fokus: Regionalität und Nähe zum Gast.

    BERLIN. „Brutal Lokal“, so nennt sich das Konzept. Und brutal lange hat es gedauert, bevor Billy Wagner, zuvor Sommelier im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz, und Küchenchef Micha Schäfer ihr Speiselokal Nobelhart & Schmutzig nun auf der Kreuzberger Seite d

    [4017 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    „Umsonst & Schmutzig“

    BERLIN. So lautete das Motto einer Baustellenparty in der Friedrichstraße 218. Hier soll Anfang 2015 das Restaurant Nobelhart & Schmutzig eröffnen, mit dem Sommelier Billy Wagner, zuvor Chef-Sommelier und Restaurant Manager im Rutz, in die Selbstständigk

    [653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    „Umsonst & Schmutzig“

    BERLIN. So lautete das Motto einer Baustellenparty in der Friedrichstraße 218. Hier soll Anfang 2015 das Restaurant Nobelhart & Schmutzig eröffnen, mit dem Sommelier Billy Wagner, zuvor Chef-Sommelier und Restaurant Manager im Rutz, in die Selbststän

    [653 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Ein Sommelier wird Wirt

    BERLIN. Billy Wagner, der Ex-Sommelier aus der Weinbar Rutz wird Wirt. Das Konzept für sein Nobelhart & Schmutzig steht. „Ende des Jahres wollen wir eröffnen“, sagt Wagner, der noch nach den passenden Räumen in Kreuzberg, Schöneberg oder Mitte sucht. Das

    [1167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Ein Sommelier wird Wirt

    BERLIN. Billy Wagner, der Ex-Sommelier aus der Weinbar Rutz wird Wirt. Das Konzept für sein Nobelhart & Schmutzig steht. „Ende des Jahres wollen wir eröffnen“, sagt Wagner, der noch nach den passenden Räumen in Kreuzberg, Schöneberg oder Mitte sucht.

    [1167 Zeichen] € 5,75