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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Sascha Oldenburg, Koch im Hotel Ratswaage Magdeburg

„Er brauchte eine Wettkampfsau“

Der 27-jährige Koch über seine Teilnahme an der TV-Sendung „Game of Chefs“, seinen Mentor Christian Lohse und seinen beruflichen Traum.

[5002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Direktor Stefan Athmann und Küchenchef Christian Lohse, Regent Berlin

Regent Berlin feiert 10-Jähriges

Direktor Stefan Athmann über die Zukunft des 195-Zimmer-Hotels. Küchenchef Christian Lohse über die Entwicklung des Fischers Fritz.

[4540 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neuer Küchenchef im Palazzo

Wechsel Kolja Kleeberg übernimmt Ruder für neue Spielzeit / Schmorgerichte statt Ente

Berlin. Der Erfinder des Restaurant-Theaters, Hans-Peter Wodarz, hat sich für sein Berliner Palazzo wieder einiges einfallen lassen. Nicht nur, dass die neue dreieinhalbstündige Show „Der Ball des Grafen“ mit Yevgeniy Voronin, dem Illusionisten und Las V

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Neuer Küchenchef im Palazzo

Wechsel Kolja Kleeberg übernimmt Ruder für neue Spielzeit / Schmorgerichte statt Ente

Berlin. Der Erfinder des Restaurant-Theaters, Hans-Peter Wodarz, hat sich für sein Berliner Palazzo wieder einiges einfallen lassen. Nicht nur, dass die neue dreieinhalbstündige Show „Der Ball des Grafen“ mit Yevgeniy Voronin, dem Illusionisten und L

[1513 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

China-Küche im Hof BERLIN. In der Jägerstraße hat das chinesische Restaurant Soya Cosplay eröffnet. Das Lokal liegt in einem Hof auf drei Etagen. Eine moderne Interpretation der chinesischen Küche verspricht kulinarische Genüsse. Der neue Hotspot in M

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

China-Küche im Hof BERLIN. In der Jägerstraße hat das chinesische Restaurant Soya Cosplay eröffnet. Das Lokal liegt in einem Hof auf drei Etagen. Eine moderne Interpretation der chinesischen Küche verspricht kulinarische Genüsse. Der neue Hotspot in

[1182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 13.10.2012 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Wieder zurück in Berlin ist ab November Hans-Peter Wodarz. Gemeinsam mit Spitzenkoch Christian Lohse öffnet er wieder die Türen des Palazzo-Spiegelpalastes am Humboldthafen. Es wird die siebte Spielzeit in Berlin sein. Christian Lohse, Chef de Cu

[1261 Zeichen] € 5,75

 
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