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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meisterköche sind nominiert

    BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Matthia

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meisterköche sind nominiert

    BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Mat

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Tim Raue räumt wieder ab

    Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

    BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

    [4240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin / Brandenburg / Sachsen / Sachsen-Anhalt / Thüringen

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands: Gu

    [4800 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    "Wir haben Feuer gefangen"

    Daniel Achilles ist selbst überrascht: Ein Jahr nach dem ersten Stern folgt der zweite

    BERLIN. Als Daniel Achilles mit seinen Partnern Ivo Ebert und Sabine Demel im März 2009 in den " Edison-Höfen" in Berlin-Mitte mit dem Reinstoff sein erstes eigenes Gourmet-Restaurant eröffnete, hielten dies viele für ein wagemutiges Unterfangen. Doch be

    [1750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Wir haben Feuer gefangen“

    Daniel Achilles ist selbst überrascht: Ein Jahr nach dem ersten Stern folgt der zweite

    BERLIN. Als Daniel Achilles mit seinen Partnern Ivo Ebert und Sabine Demel im März 2009 in den „Edison-Höfen“ in Berlin-Mitte mit dem Reinstoff sein erstes eigenes Gourmet-Restaurant eröffnete, hielten dies viele für ein wagemutiges Unterfangen. Doch

    [1749 Zeichen] € 5,75