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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Danijel Kresovic

1. Ihr Weggang kam sehr überraschend. Warum verlassen sie das Restaurant 44? Leider hatten das Hotel und ich nicht mehr das gleiche Ziel vor Augen. (Anmerkung der Redaktion: Dies bestätigte auch Hoteldirektorin Bettina Schütt. Natürlich fällt es mir ni

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Drei Fragen an

Danijel Kresovic

1. Ihr Weggang kam sehr überraschend. Warum verlassen sie das Restaurant 44? Leider hatten das Hotel und ich nicht mehr das gleiche Ziel vor Augen. (Anmerkung der Redaktion: Dies bestätigte auch Hoteldirektorin Bettina Schütt. Natürlich fällt es m

[1366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Traum vom Stern

Chefkoch Danijel Kresovic verlässt das Restaurant 44

BERLIN. Zur Sommerpause Ende Juli verlässt Chefkoch Danijel Kresovic das Restaurant 44. „Dieses Jahr feiere ich nicht nur meinen 20. Koch-Geburtstag, sondern auch mein fünftes Jahr mit dem Restaurant 44. Die Arbeit hat mir großen Spaß bereitet, nun heißt

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Berlin

Der Traum vom Stern

Chefkoch Danijel Kresovic verlässt das Restaurant 44

BERLIN. Zur Sommerpause Ende Juli verlässt Chefkoch Danijel Kresovic das Restaurant 44. „Dieses Jahr feiere ich nicht nur meinen 20. Koch-Geburtstag, sondern auch mein fünftes Jahr mit dem Restaurant 44. Die Arbeit hat mir großen Spaß bereitet, nun h

[1080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berliner Hotels auf Kräuterwelle

Marketing: Küchenchefs werben mit ihren Gärten über den Dächern der Hauptstadt

BERLIN. Eigentlich stellt man sich Hotels, die mit Kräutern werben, eher in Berg-Gegenden, hoch auf der Alm vor. Weniger in Berlin. Doch genau da eröffnet zum einen das Westin Grand Hotel in der Friedrichstraße einen neuen Kräutergarten, zum anderen feie

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Berliner Hotels auf Kräuterwelle

Marketing: Küchenchefs werben mit ihren Gärten über den Dächern der Hauptstadt

BERLIN. Eigentlich stellt man sich Hotels, die mit Kräutern werben, eher in Berg-Gegenden, hoch auf der Alm vor. Weniger in Berlin. Doch genau da eröffnet zum einen das Westin Grand Hotel in der Friedrichstraße einen neuen Kräutergarten, zum anderen

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Erholsames Schlafen nach Rezept

Swissôtel Berlin schnürt gemeinsam mit Schlafmediziner ein Paket für gestresste Gäste

BERLIN. Übernachtungen sind das Hauptgeschäftsfeld eines Hotels, dennoch wird dem Schlaf an sich relativ wenig Aufmerksamkeit geschenkt. Im Swissôtel Berlin soll dies nun anders werden: Das Deep-Sleep-Package wurde insbesondere für gestresste Geschäf

[2161 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Talentschmiede für junge Köche

Seit 10 Jahren: Restaurant 44 im Swissôtel / Auf Tim Raue folgte Danijel Kresovic

BERLIN. Ihre Geschichten sind miteinander verwoben: Tim Raue und das Restaurant 44 im Swissôtel Berlin. In diesem Jahr feiert das Restaurant 44 sein zehnjähriges Bestehen. Und heute ist Danijel Kresovic der kreative Koch des Hauses. "Wir sind wie eine

[2063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Talentschmiede für junge Köche

Seit 10 Jahren: Restaurant 44 im Swissôtel / Auf Tim Raue folgte Danijel Kresovic

BERLIN. Ihre Geschichten sind miteinander verwoben: Tim Raue und das Restaurant 44 im Swissôtel Berlin. In diesem Jahr feiert das Restaurant 44 sein zehnjähriges Bestehen. Und heute ist Danijel Kresovic der kreative Koch des Hauses. „Wir sind wie

[2063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt tischt fein auf

Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

[3309 Zeichen] € 5,75

 
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