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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Zweites Motel One eröffnet DRESDEN. Die Budgethotelgruppe Motel hat ihr zweites Hotel in Dresden und das 43. Haus insgesamt eröffnet. Das 288-Zimmer-Hotel befindet sich im neu erbauten Zwinger Forum, das auch Büros, Läden und Restaurants umfasst. Das

    [1505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Zweites Motel One eröffnet DRESDEN. Die Budgethotelgruppe Motel hat ihr zweites Hotel in Dresden und das 43. Haus insgesamt eröffnet. Das 288-Zimmer-Hotel befindet sich im neu erbauten Zwinger Forum, das auch Büros, Läden und Restaurants umfasst.

    [1505 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 021

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Kochen ist meine Passion“

    Frank Schreiber betreibt seit 15 Jahren das Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde / Anregungen von Kollegen

    FINSTERWALDE. Im vorigen Jahrhundert waren es die Sänger von Finsterwalde, die die wohl einzige Sängerstadt Deutschlands über die Stadtgrenzen hinaus bekannt gemacht haben. Heute ist es, zumindest unter den Gourmets, Frank Schreiber: Küchenchef und Inhab

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 21

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Kochen ist meine Passion“

    Frank Schreiber betreibt seit 15 Jahren das Restaurant Goldener Hahn in Finsterwalde / Anregungen von Kollegen

    FINSTERWALDE. Im vorigen Jahrhundert waren es die Sänger von Finsterwalde, die die wohl einzige Sängerstadt Deutschlands über die Stadtgrenzen hinaus bekannt gemacht haben. Heute ist es, zumindest unter den Gourmets, Frank Schreiber: Küchenchef und I

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Sein Rezept ist leicht und pfiffig

    Der Brandenburger Meisterkoch Marco Giedow überrascht im Restaurant Alte Schule mit feiner Landküche

    REICHENWALDE. So mancher mag das Schulessen aus seiner Kindheit mit viel Fett, Kartoffeln und Instantsauce in Erinnerung haben. Damit haben die Gerichte im Restaurant Alte Schule in Reichenwalde nichts zu tun. Im Gegenteil: Der Zusatz „feine Landküch

    [3711 Zeichen] € 5,75