Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 48 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Alle Türen stehen offen

Brandenburger Jugendmeister gekürt / Die Besten gehen ins Trainingslager für das Finale

TELTOW. Es war ein Tag der Frauen. Bei einem spannenden Wettkampf erwiesen sich die Damen bei den 21. Brandenburger Landesmeisterschaften ihren männlichen Kollegen in allen Berufsgruppen überlegen. Als beste Köchin wurde Joyce-Elena Winkler vom Hotel

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Regionalität liegt im Trend

Neue DEHOGA-Geschäftsstelle soll Wachstumsregion Spreewald voranbringen

COTTBUS. Unter dem Motto „Regionalität ist Trend“ hatte der DEHOGA-Kreisverband Cottbus und Niederlausitz zum ersten Frühlingsfest eingeladen. Der Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg, Olaf Schöpe, konnte dazu mehr als 100 Gäste begrüßen, außer Hotel

[3678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Unter Dampf gekocht

Brandenburger Köcheinitiative setzt auf Vielfalt

KREMMEN. Kleinere Portionen und mehr Vielfalt war die Devise beim Kochevent „Brandenburg unter Dampf“, das diesmal in der Seelodge in Kremmen stattfand. Sechs Brandenburger Spitzenköche demonstrierten ihr kulinarisches Können mit jeweils zwei Gericht

[1616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 14.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Interview: Stefan von Heine, Direktor des Dorint Hotels Sanssouci Berlin/Potsdam

„Wachstum geht nur über Qualität“

Stefan von Heine leitet Potsdams größtes Tagungshotel und hat es zu einem gefragten Treffpunkt auch für Feriengäste gemacht. Wie, verrät er im Interview

[5300 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Thermenhotel feiert Richtfest

Spreewald erhält moderne 4-Sterne-Hotelanlage mit Elementen aus der Region

BURG. Rund zehn Monate nach dem ersten Spatenstich wurde nun im Beisein des Wirtschaftsministers des Landes Brandenburg, Ralf Christoffers, das Richtfest für das künftige Spreewald Thermenhotel im Kurort Burg gefeiert. „Mit dem Hotelbau gewinnt die R

[1828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Land und Leute

Gastgeber sind spendenfroh

Hoffnungsträger: Jörg Bacher, General Manager Maritim Hotel Dresden, übergibt der Initiatorin der HOPE-Gala und Mitglied des Kuratoriums der Deutschen AIDS-Stiftung, Viola Klein, einen Scheck über 2.500 Euro. Das Geld wurde bei der Silvestergala zum

[780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 29

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Motorräder willkommen

Siegel: DEHOGA Brandenburg und ADAC kooperieren

BERLIN/POTSDAM. Hotels in Brandenburg, die ihr Angebot auf die Bedürfnisse von Motorradurlaubern ausgerichtet haben, können künftig mit dem Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ ausgezeichnet werden. Eine entsprechende Vereinbarung habe

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mit Tabtour auf Spurensuche

Neues Eventangebot für Hotels und Unternehmen soll Mitarbeiter zusammenführen

POTSDAM/BERLIN. Die Brandenburger Teamgeist GmbH hat ein neues interaktives Strategiespiel auf der ITB in Berlin vorgestellt: Tabtour. „Die Tabtour ist die Schnitzeljagd des 21. Jahrhunderts“, sagt Teamgeist-Geschäftsführer Michael Haufe. Das Prinzip

[2557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Gütesiegel hat Vorbildfunktion

POTSDAM/BERLIN. Henning Heidemanns, Brandenburgs Wirtschaftsstaatssekretär, war einer der ersten, denen der Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Brandenburg, Olaf Lücke, die zur ITB Berlin erschienene Broschüre „Brandenburger Gastlichkeit“ übergab. 133 Ga

[1292 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

 
weiter