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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Michelin & Gault Millau im Osten

Kulinarische Konsolidierung

Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reinstoff

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Tim Raue räumt wieder ab

Gastro-Kritik Michelin und Gault Millau sehen Berlin als Hauptstadt der feinen Küche.

BERLIN. Einen Sterneregen über Berlin hat der Guide Michelin ausgeschüttet. Da ließ sich auch der Gault Millau nicht lumpen: Er überhäufte die Kochelite an der Spree mit Auszeichnungen und Hauben. So kommen mit Daniel Achilles (18 Pkt.) aus dem Reins

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

Hendrik Otto gewinnt

BERLIN. Der Große Gourmet-Preis geht an (von links) Hendrik Otto vom Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer. Außer ihm stellten Vorjahresgewinner Christian Lohse (Fischers Fritz), Michael Hoffmann (Margeaux), Thomas Kammeier (Hugos), Michael Kempf (Facil), Th

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Hendrik Otto gewinnt

BERLIN. Der Große Gourmet-Preis geht an (von links) Hendrik Otto vom Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer. Außer ihm stellten Vorjahresgewinner Christian Lohse (Fischers Fritz), Michael Hoffmann (Margeaux), Thomas Kammeier (Hugos), Michael Kempf (Facil)

[465 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- und Fe

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Doppelter Genuss

Kulinarisches Kino Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm der Berlinale / Beliebte Veranstaltungen

BERLIN. Rund um flüssige Genüsse ging es in der australischen Dokumentation „Red Obsession“, die die Zuschauer der Berlinale von den Weinbergen und Kellern der berühmten Châteaux im Bordeaux nach China führte. Zu der Weltpremiere servierte Sterne- un

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 031

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die persönliche Note siegt

Berlin Partner kürt die Besten in der Gastronomie der Hauptstadtregion / Hendrik Otto ist „Berliner Meisterkoch 2012“

BERLIN. Millionen Inder kennen Marco Müller. Der war „Berliner Meisterkoch 2011“ und steht im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz am Herd. „Ein indischer Journalist war beim letztjährigen Gala-Dinner der Preisträger zu Gast und hat Videos davon in seinen Gast

[3332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die persönliche Note siegt

Berlin Partner kürt die Besten in der Gastronomie der Hauptstadtregion / Hendrik Otto ist „Berliner Meisterkoch 2012“

BERLIN. Millionen Inder kennen Marco Müller. Der war „Berliner Meisterkoch 2011“ und steht im Sterne-Restaurant Weinbar Rutz am Herd. „Ein indischer Journalist war beim letztjährigen Gala-Dinner der Preisträger zu Gast und hat Videos davon in seinen

[3332 Zeichen] € 5,75

 
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