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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Für We

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Fü

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 40

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Wilden sind los

Souschef Felix Rommel qualifiziert sich für das Finale 2012

BERLIN. Felix Rommel (25), Souschef im Restaurant Sturmhaube auf Sylt, hat es geschafft: Er gewann den Vor-ausscheid des europäischen Kochwettbewerbs „Junge Wilde 2012“ im Hotel Adlon Kempinski in Berlin. Bereits zum achten Mal hatten das Gastrono

[1688 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Berlin

Kulinarisches Kino zur Berlinale

Fünf Spitzenköche servieren Menüs passend zum Filmprogramm / Sechste Auflage hat Kultstatus erreicht

BERLIN. Anfangs noch belächelt, hat das „Kulinarische Kino“ der Berlinale bei seiner sechsten Auflage unter der Überschrift „Trust in Taste“ längst Kultstatus erreicht. „Essen ist Vertrauenssache“, erläutert Festivalleiter Dieter Kosslick das diesjäh

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Der Ballsaal des Grand Hotels Esplanade ist am 23. Januar Schauplatz eines kulinarischen Ereignisses der Sonderklasse: Spitzenköche werden an mobilen Kochstationen ihre Kreationen zaubern. Mit dabei sind unter anderen: Dieter Müller, Chef-Smu

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

Regional und Lokal Ost

Berlin

Sternenregen an der Spree

Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

[4744 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Hauptstadt tischt fein auf

Premiere für Feinschmeckerfestival Eat Berlin / Top-Köche werden von Promis unterstützt

BERLIN. Berlin will seinem Ruf als Genießer-Hauptstadt Deutschlands mit einem neuen Feinschmeckerfestival gerecht werden. Unter dem Motto „Eat Berlin“ kommen vom 3. bis 9. Oktober die besten Köche und Restaurants der Stadt mit prominenten Gästen zu a

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Kür der Jahresbesten

Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

[3760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Die Kür der Jahresbesten

Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt. Glei

[3761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Sternekoch Tim Raue wird künftig zu den Heimspielen von Hertha BSC für die Gäste des Executive Clubs im Olympiastadion mit einem 5-Gänge-Menü aufwarten. Darüber hinaus wird Raue bei drei Hertha-Heimspielen im Atrium einen Aktionsstand unterha

[2325 Zeichen] € 5,75

 
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