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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Matthias Buchholz ist wieder da

    Sternekoch eröffnet Buchholz Gutshof Britz in Neukölln / Gäste sollen auf zwei Etagen gute, unkomplizierte Küche genießen

    BERLIN. Bereits vor dem offiziellen Start des neuen Restaurants von Sternekoch Matthias Buchholz (AHGZ vom 30. Juli) am 5. September zeigte sich der Hausherr mit den ersten Pre-Opening-Wochen zufrieden. „Wir wurden hier in Britz sehr nett und mit vie

    [3243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Matthias Buchholz ist wieder da

    Sternekoch eröffnet Buchholz Gutshof Britz in Neukölln / Gäste sollen auf zwei Etagen gute, unkomplizierte Küche genießen

    BERLIN. Bereits vor dem offiziellen Start des neuen Restaurants von Sternekoch Matthias Buchholz (AHGZ vom 30. Juli) am 5. September zeigte sich der Hausherr mit den ersten Pre-Opening-Wochen zufrieden. "Wir wurden hier in Britz sehr nett und mit viel Be

    [3243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    „Ich will hier in Rente gehen“

    Nach Sterneküche und Auszeit: Matthias Buchholz bietet Landhausküche im eigenen Restaurant Buchholz Gutshof Britz

    BERLIN. Seine Begeisterung ist ansteckend. Matthias Buchholz schlendert über das Areal des ehemaligen Gutshofes neben dem Britzer Schloss in Berlin, präsentiert den ehemaligen Kuhstall, dessen Restaurierung in vollem Gang ist, und zeigt schließlich a

    [4539 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    "Ich will hier in Rente gehen"

    Nach Sterneküche und Auszeit: Matthias Buchholz bietet Landhausküche im eigenen Restaurant Buchholz Gutshof Britz

    BERLIN. Seine Begeisterung ist ansteckend. Matthias Buchholz schlendert über das Areal des ehemaligen Gutshofes neben dem Britzer Schloss in Berlin, präsentiert den ehemaligen Kuhstall, dessen Restaurierung in vollem Gang ist, und zeigt schließlich auf d

    [4540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Sternekoch Matthias Buchholz, zuletzt im First Floor im Hotel Palace tätig, hat seine Auszeit beendet. Derzeit produziert er im Café Eishandwerk am Theodor-Heuss-Platz Eis. Täglich wechselnd gibt es 16 Buchholz-Eissorten - insgesamt sind es 60. A

    [1455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 02.12.2006 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    "In der Spitze exzellent aufgestellt"

    Meisterkoch Matthias Buchholz ist davon überzeugt, dass ein Berliner Küchenchef in Kürze den zweiten Michelin-Stern erhalten wird

    BERLIN. "Wir greifen auch im kommenden Jahr voll an!" Matthias Buchholz gibt sich kämpferisch. Er, nachdem es auch in diesem Jahr nicht geklappt hat, endlich den zweiten Michelin-Stern. Seit zehn Jahren, gerade feierte er sein rundes Jubiläum, steht Buch

    [3986 Zeichen] € 5,75