Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Mit dem First floor auf Gourmet-Safari

    Kooperation Matthias Diether tourt mit Gästen durch die Restaurant-Szene der Hauptstadt / Fünf Stationen für Genießer

    BERLIN. Einmal quer durch die Gourmet-Hauptstadt, bitte! So hieß es jüngst bei Chef de Cuisine Matthias Diether und Chefsommelier Gunnar Tietz vom Gourmetrestaurant First floor. Die Gastgeber nahmen ihre Gäste mit auf Safari durchs lukullische Berlin

    [1587 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meisterkoch steht fest

    Preise & Trophäen Matthias Diether holt sich den Titel

    Berlin. Der Titel Berliner Meisterkoch geht 2013 an den „First Floor“-Sternekoch Matthias Diether. Zum 17. Mal hat die Jury die besten Gastronomen der Hauptstadtregion gekürt. „Diese Auszeichnung bedeutet mir sehr viel“, so Diether. „Gerade als Berliner

    [601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meisterkoch steht fest

    Preise & Trophäen Matthias Diether holt sich den Titel

    Berlin. Der Titel Berliner Meisterkoch geht 2013 an den „First Floor“-Sternekoch Matthias Diether. Zum 17. Mal hat die Jury die besten Gastronomen der Hauptstadtregion gekürt. „Diese Auszeichnung bedeutet mir sehr viel“, so Diether. „Gerade als Berli

    [601 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

    [2428 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Am 10. März feiert das Gourmetrestaurant First Floor im Hotel Palace Berlin die traditionelle Big Bottle Party – bereits zum sechsten Mal. Chefsommelier Gunnar Tietz hat einige der weltbesten Winzer mit ihren edlen Tropfen eingeladen, First-F

    [1270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Köche für Kinder

    Chef Heads laden zum Charity-Gourmet-Dinner

    BERLIN. Zu ihrem ersten Charity-Gourmet-Dinner in Berlin zu Gunsten der Stiftung Kinder Herz lädt die Vereinigung von Spitzenköchen Chef Heads am 23. Januar in das Grand Hotel Esplanade. An diesem Abend verwandelt sich der Ballsaal für bis zu350 Gäst

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sternenregen an der Spree

    Hendrik Otto und Daniel Achilles erhalten zweiten Michelin-Stern / Tim Raue und Michael Hoffmann in der Warteschleife

    BERLIN. Auch wenn in der Bundeshauptstadt nach wie vor ein 3-Sterne-Restaurant fehlt – seinen Status als Gourmethauptstadt der Republik hat Berlin einmal mehr verteidigt. Das ergibt die Auswertung der beiden renommiertesten Gastro-Führer Deutschlands

    [4744 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Kür der Jahresbesten

    Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

    BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

    [3760 Zeichen] € 5,75