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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen. Nach

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Michelin & Gault Millau im Osten

    Kulinarische Konsolidierung

    Gastro-Guides Berlin bleibt der Sterne-Hotspot. Ansonsten tut sich der Osten weiter schwer. Einzig Dresden glänzt mit einem neuen Stern.

    Die einen nennen es Konsolidierung, die anderen Stillstand. Die Veränderungen bei Michelin und Gault Millau hielten sich in diesem Jahr im Osten Deutschlands in Grenzen. Etwas mehr Courage würde man den Testern das eine oder andere Mal wünschen.

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schokolade nicht nur zum Dessert

    Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

    BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in Ber

    [3910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Schokolade nicht nur zum Dessert

    Marketing Ecuador startet eine Kampagne für seinen Kakao in Berlin. Volt-Küchenchef Matthias Gleiß kreiert das Degustationsmenü.

    BERLIN. Wenn es draußen wieder kälter wird, dann experimentiert Matthias Gleiß gern mal mit Schokolade bei der Menügestaltung. So hält er es normalerweise. Oder das ecuadorianische Ministerium für Außenhandel und Jorge Jurado, Ecuadors Botschafter in

    [3910 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meisterköche sind nominiert

    BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Matthia

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Meisterköche sind nominiert

    BERLIN. Eine unabhängige Jury hat die fünf Kandidaten für den „Berliner Meisterkoch 2014“ nominiert. Bis Anfang September müssen sich die Gourmet-Journalisten und Fachvertreter zwischen Daniel Achilles (Reinstoff), Sonja Frühsammer (Frühsammers), Mat

    [879 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Kür der Jahresbesten

    Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

    BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt.

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Die Kür der Jahresbesten

    Marco Müller zum Berliner Meisterkoch gewählt / Marco Gledow ist bester Küchenchef Brandenburgs / Gala im November

    BERLIN. Für viele Branchen-Insider und passionierte Feinschmecker kam die Entscheidung nicht überraschend. Marco Müller, Küchenchef im Berliner Sternerestaurant Weinbar Rutz, hatte im vergangenen Jahr noch einmal eine deutliche Steigerung hingelegt. Glei

    [3761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 04.09.2010 Seite 032

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Neuer Gourmettreff

    Restaurant Volt wird im Umspannwerk Kreuzberg eröffnet

    BERLIN. Berlins Gastronomie wird bald um ein neues Gourmet-Restaurant reicher: Im "Umspannwerk", einer Event-Location im Stadtteil Kreuzberg, eröffnen im Oktober Florian Pehle, Ilja Wolf-Bauwens und Matthias Gleiß das Restaurant Volt. Das Trio freut sic

    [1617 Zeichen] € 5,75