Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Interview: Olaf Schöpe und Olaf Lücke vom DEHOGA Brandenburg

„Wir ziehen an einem Strang“

25 Jahre DEHOGA Brandenburg: Präsident Olaf Schöpe und Hauptgeschäftsführer Olaf Lücke über Entwicklung und künftige Herausforderungen.

[6944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Promi-Köche am Herd

POTSDAM. Sie tauschten auf der Feier zum 25-jährigen Bestehen des DEHOGA Brandenburg ihre Abendgarderobe gegen Kochschürzen und bewirteten die Gäste: Der Präsident des DEHOGA Bundesverbandes Ernst Fischer, der Stellvertretende Ministerpräsident Brand

[450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mutig in die Zukunft investieren

Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch dahin

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Mutig in die Zukunft investieren

Jubiläum Seit 20 Jahren hält sich das Waldhotel Cottbus erfolgreich am Markt. Zum Geburtstag frischt Olaf Schöpe seine Zimmer für eine halbe Million Euro auf.

Cottbus. Rund 775.000 Restaurant- und 365.000 Hotelgäste genossen in den vergangenen 20 Jahren die Gastfreundschaft des Cottbuser Waldhotels, das insgesamt rund 100 Azubis ausbildete. Die Zahlen mögen auf den ersten Blick nüchtern erscheinen – doch d

[5727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

VIER FRAGEN AN

Olaf Schöpe

1. Werden Sie neue Akzente in der Verbandsarbeit setzen? Mein Erfolgsrezept heißt Kontinuität und Innovation – ich will auf dem Bewährten aufbauen und natürlich auch neue Entwicklungen anstoßen. Eine meiner Aufgaben wird sein, künftig neue Akzente dah

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

VIER FRAGEN AN

Olaf Schöpe

1. Werden Sie neue Akzente in der Verbandsarbeit setzen? Mein Erfolgsrezept heißt Kontinuität und Innovation – ich will auf dem Bewährten aufbauen und natürlich auch neue Entwicklungen anstoßen. Eine meiner Aufgaben wird sein, künftig neue Akzente

[2670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 036

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wannemacher geehrt. Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals „eat!berlin“ wurde Karl Wannemacher beim Ball der Gastronomie der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen. Sein Einfluss auf die Entwicklung der Spitzengastronomie in der Hauptstadt s

[2233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 36

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wannemacher geehrt. Im Rahmen des Feinschmeckerfestivals „eat!berlin“ wurde Karl Wannemacher beim Ball der Gastronomie der Preis für besondere kulinarische Verdienste verliehen. Sein Einfluss auf die Entwicklung der Spitzengastronomie in der Hauptsta

[2233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Regionalität liegt im Trend

Neue DEHOGA-Geschäftsstelle soll Wachstumsregion Spreewald voranbringen

COTTBUS. Unter dem Motto „Regionalität ist Trend“ hatte der DEHOGA-Kreisverband Cottbus und Niederlausitz zum ersten Frühlingsfest eingeladen. Der Vizepräsident des DEHOGA Brandenburg, Olaf Schöpe, konnte dazu mehr als 100 Gäste begrüßen, außer Hotel

[3678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 32

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Essen und genießen wie der Alte Fritz

Waldhotel Cottbus tischt Tafelfreuden zum 300. Geburtstag des Preußen-Königs auf

COTTBUS. Auf den Tag genau zum 300. Geburtstag des Preußenkönigs Friedrich II., auch der Alte Fritz genannt, startete das Restaurant im Waldhotel Cottbus seine „Preußischen Wochen“. „Wir wissen, dass der König ein leibhaftiger Genießer war und auch a

[2550 Zeichen] € 5,75

 
weiter