Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Stühlerücken im Adlon

    Chefwechsel Im Berliner Luxushotel folgt Emile Bootsma auf Oliver Eller. Der neue Direktor gibt sich entspannt.

    BERLIN. Der neue Chef des Adlon, kommt geradewegs aus Budapest. „Ich freue mich riesig auf Berlin“, sagte Emile Bootsma zum offiziellen Vorstellungstermin, denn sein letzter Besuch datiert aus der Zeit der politisch geteilten Stadt. Fast auf den Tag g

    [2542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Stühlerücken im Adlon

    Chefwechsel Im Berliner Luxushotel folgt Emile Bootsma auf Oliver Eller. Der neue Direktor gibt sich entspannt.

    BERLIN. Der neue Chef des Adlon, kommt geradewegs aus Budapest. „Ich freue mich riesig auf Berlin“, sagte Emile Bootsma zum offiziellen Vorstellungstermin, denn sein letzter Besuch datiert aus der Zeit der politisch geteilten Stadt. Fast auf den

    [2542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sylt-Feeling am Brandenburger Tor

    Sansibar und Adlon: Zwei Kult-Unternehmen kooperieren und profitieren voneinander / Küchenchefs tauschen sich aus

    BERLIN. Mitten in der Großstadt und noch dazu vis-à-vis vom Brandenburger Tor sind typische Elemente von der Waterkant eher unüblich, derzeit aber dennoch wahr. Dünengras, weiße Strandkörbe, Palmen, Schiffstaue und die schwarze Piratenflagge schmücken di

    [3229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Sylt-Feeling am Brandenburger Tor

    Sansibar und Adlon: Zwei Kult-Unternehmen kooperieren und profitieren voneinander / Küchenchefs tauschen sich aus

    BERLIN. Mitten in der Großstadt und noch dazu vis-à-vis vom Brandenburger Tor sind typische Elemente von der Waterkant eher unüblich, derzeit aber dennoch wahr. Dünengras, weiße Strandkörbe, Palmen, Schiffstaue und die schwarze Piratenflagge schmücke

    [3229 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 027

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Im Juli soll das Almodóvar Hotel Berlin in der Boxhagener Straße in Friedrichshain seine ersten Gäste empfangen. Das Haus setzt auf ein konsequent ökologisches Konzept. Urbanes Ambiente und gelebte Nachhaltigkeit bilden die Prämissen der Philosop

    [1420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 27

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    BERLIN. Im Juli soll das Almodóvar Hotel Berlin in der Boxhagener Straße in Friedrichshain seine ersten Gäste empfangen. Das Haus setzt auf ein konsequent ökologisches Konzept. Urbanes Ambiente und gelebte Nachhaltigkeit bilden die Prämissen der Phil

    [1420 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Ost

    Land und Leute

    Tafelfreuden & Expansion

    Genuss im Adlon: Der Gourmet-Treffpunkt im Berliner Adlon trägt jetzt den Namen: Lorenz Adlon Esszimmer. Unter dem kulinarischen Motto „Tradition is(s)t modern“ stimmten Restaurantleiter Boris Häbel, Sternekoch Hendrik Otto und Hoteldirektor Oliver E

    [1015 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 39

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Rosige Zeiten im Adlon

    Edle Blume wird eigens für die Nobelherberge gezüchtet

    BERLIN. Apricot bis rosafarben und ein leicht herber Duft: Als erstes Hotel Deutschlands kann das Adlon am Pariser Platz seine Gäste mit einer namenseigenen Blumenkreation überraschen. „Über eine Adlon-Rose wäre mein Ur-Ur-Großvater sehr stolz gewese

    [1348 Zeichen] € 5,75