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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Stör mal anders BERLIN. Philipp Liebisch, Küchenchef des neuen Restaurants Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden - Ecke Friedrichstraße (AHGZ vom 6. Juni), hat jüngst ein 6-Gänge-Stör-Menü veranstaltet. Der Gault-Millau-Aufsteiger d

    [2130 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Von Stulle bis Gourmet

    Neueröffnung Philipp Liebisch sorgt im Deli Brotzeit und im Gourmetrestaurant Zeitgeist des Volkswagen Forums für gastronomische Akzente.

    BERLIN. Philipp Liebisch ist in Berlin angekommen. Seit vier Wochen steht der Brandenburger Meisterkoch 2013 im Zeitgeist im Drive Volkswagen Forum Unter den Linden, Ecke Friedrichstraße, am Herd. Verantwortlich ist er aber nicht nur für das Gourmet-

    [3693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 22

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Sommer auf dem Dach BERLIN. Ab sofort können die Genießer – egal ob Szenegänger oder ob Geschäftsmann – auf der 120 Quadratmeter große Dachterrasse (Foto) des Hotels de Rome die eindrucksvolle Kulisse der Berliner Mitte erleben. Inmitten von Laven

    [2166 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Liebisch kocht im VW-Forum

    BERLIN. Nach einem Umbau hat am 1. Mai das ehemalige Automobil Forum Unter den Linden als Drive – Volkswagen Group Forum wieder die Türen für Besucher geöffnet. Das Gesamtkonzept des Hauses beinhaltet dabei auch neue gastronomische Ansätze: Zum eine

    [998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Auf dem Weg zum Gourmetgipfel

    Porträt Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in Senftenberg ist Brandenburger Meisterkoch 2013. Doch das ist ihm nicht genug.

    Senftenberg. Die Stadt Senftenberg in der Lausitz war bisher kein Ort, den man auf Anhieb als kulinarische Adresse kannte. Das hat sich geändert, denn im Gourmetrestaurant Sandak des 4-Sterne-superior-Wellnesshotels Seeschlösschen, kocht seit August 2011

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    Auf dem Weg zum Gourmetgipfel

    Porträt Philipp Liebisch vom Gourmetrestaurant Sandak in Senftenberg ist Brandenburger Meisterkoch 2013. Doch das ist ihm nicht genug.

    Senftenberg. Die Stadt Senftenberg in der Lausitz war bisher kein Ort, den man auf Anhieb als kulinarische Adresse kannte. Das hat sich geändert, denn im Gourmetrestaurant Sandak des 4-Sterne-superior-Wellnesshotels Seeschlösschen, kocht seit August

    [4282 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch vergebli

    [4872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Berlin

    Kür der Jahresbesten

    Auszeichnung Die Berliner Meisterköche 2013 stehen fest. Jury lobt Handwerk und Experimentierfreude.

    Berlin. Aller guten Dinge sind Drei! Das gilt jedenfalls für Matthias Diether, Küchenchef vom Restaurant First floor im Hotel Palace. Im Jahre 2010 bereits als „Aufsteiger des Jahres“ ausgezeichnet, hatte er in den beiden vergangenen Jahren noch verg

    [4872 Zeichen] € 5,75