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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Kammeier verlässt Hugos BERLIN. Thomas Kammeier kehrt Ende Juni dem Restaurant Hugos im Intercontinental Berlin den Rücken. Er will in Berlin bleiben, lässt aber die Zukunft offen. Sein langjähriger Wegbegleiter und Stellvertreter Eberhard Lange w

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wildcard-Koch gesucht BERLIN. Am 9. Mai zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier mit seinen Partnern während des Gala-Abends „first floor & friends“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei wird einer der Gänge von einem Hobbykoch kreiert, der mittels einer Wildcard an d

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Wildcard-Koch gesucht BERLIN. Am 9. Mai zelebriert Sternekoch Thomas Kammeier mit seinen Partnern während des Gala-Abends „first floor & friends“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei wird einer der Gänge von einem Hobbykoch kreiert, der mittels einer Wildcard

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hugos wird 10 Jahre alt

Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar ein

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 27

Regional und Lokal Ost

Berlin

Hugos wird 10 Jahre alt

Jubiläum Das Sternerestaurant Hugos im Hotel Intercontinental in Berlin zählt zu den besten kulinarischen Adressen der Stadt. Ein Blick hinter die Kulissen.

BERLIN. Edles Design, anspruchsvolle Sterneküche, ausgesuchte Weine, zuvorkommender Service und ein kostenloser phantastischer Panoramablick über Berlin – das ist das Hugos. Es fehlt in keinem Gourmetmagazin und ist für bekennende Feinschmecker sogar

[4098 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 031

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

A&O Berlin ist ökologisch BERLIN. Das A&O Berlin Hauptbahnhof hat sein Zertifikat der Firma Viabono über den CO_2-Fußabdruck der Klima-Effizienzklasse A bekommen. Das Zertifikat gilt bis Dezember 2014. Umweltschutz wird bei der Hostelkette schon lange

[2363 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 31

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

A&O Berlin ist ökologisch BERLIN. Das A&O Berlin Hauptbahnhof hat sein Zertifikat der Firma Viabono über den CO₂-Fußabdruck der Klima-Effizienzklasse A bekommen. Das Zertifikat gilt bis Dezember 2014. Umweltschutz wird bei der Hostelkette schon la

[2359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 033

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Für We

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 23.06.2012 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BAD DÜBEN. Das vor vier Jahren von Alexandra Redmer eröffnete Restaurant Weltenbummler am Paradeplatz ist auf der Erfolgsschiene angekommen. Stammgäste schwören auf Bierfleisch und Eisbeinsülze aus der regionalen Küche des Sachsen Hubert Sparfeld. Fü

[1613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 28

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Am 30. April ist das Maritim Hotel Berlin in der Stauffenbergstraße Schauplatz eines wohl einzigartigen kulinarischen Events der deutschen Hauptstadt – der Gala zum Großen Berliner Gourmet Preis 2012. Das 7-Gänge-Menü wird von den 2-Sterne-Kö

[2428 Zeichen] € 5,75

 
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