Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3727 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Golfen für Flüchtlinge BAIERSBRONN. Das jährliche Charity Turnier des Hotels Traube Tonbach mit rund 80 Teilnehmern auf der Golfanlage des GC Freudenstadt brachte einen Scheck von mehr als 11.000 Euro für die SKY Stiftung und die Helfer von Buntki

[2380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alte Post in Schallbach muss schließen

Betriebsaufgabe Wegen mangelnder Planungssicherheit ziehen die Wirtsleute Susanne und Michael Steinhaus die Reißleine

Schallbach/Kreis Lörrach. Mehr als 36 Jahre und seit der damalige Schallbacher Bürgermeister Heinz Schneider 1979 durch An- und Erweiterungsbaumaßnahmen am Eigenheim in der Alten Post-Straße in Schallbach das gleichnamige Landgasthaus gründete, steht

[2119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Alte Vogtei stellt sich neu auf

Neueröffnung In Köngen bei Esslingen ist seit Juni der neue Pächter Patrick Bonomi am Ruder. Er will kulinarisch in keine Schublade passen.

Köngen. Die Gläser sind mundgeblasen, das Porzellan vom Feinsten. Italienische Designermöbel bilden einen reizvollen Kontrast zur rustikalen Architektur der Alten Vogtei. Das Gourmet-Bistro im Ortsinneren der Ortschaft Köngen bei Esslingen könnte sch

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Neues Boutique-Hotel am Marienplatz

Hotelprojekt Bayerische Hausbau und die Geisel Privathotels planen ein edles 26-Zimmer-Haus in Münchens guter Stube

MÜNCHEN. Die Geisel-Brüder haben sich einen Hotelstandort in 1a-Stadtlage, im Zentrum von München gesichert. Am Marienplatz 22 wollen sie ein Boutique-Hotel eröffnen. Es soll sich im 4-Sterne-superior-Segment befinden, 26 Zimmer und Suiten haben und

[1761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2071 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Strandbad insolvent MANNHEIM. Das Mannheimer Strandbad ist seit 1927 ein beliebtes Ausflugsziel. Vor fünf Jahren gönnte sich die Mannheimer Wohnungsbaugesellschaft für 3,1 Mio. Euro ein neues schickes Gebäude für das Restaurant Strandbad. Doch zum

[2166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schnitzel per Mausklick

Lieferservice Mit dem Bestell- und Lieferservice Schnitzeljoker hat sich Hotelier Michael Heim auf den Fildern ein zweites Standbein aufgebaut.

STUTTGART. Was ist das Lieblingsessen der Deutschen neben Spaghetti Bolognese? Richtig, Schnitzel mit Pommes. Das haben sich Elke und Michael Heim zu Nutzen gemacht. Nicht nur in ihrem Hotel-Restaurant Kemnater Hof in Ostfildern wird das panierte Fle

[3667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Geroldsauer Mühle startet

Neueröffnung Im Schwarzwaldhaus in Baden-Baden servieren die Naturparkwirte Martina und Peter Schreck regionale Küche

BADEN-BADEN. Direkt an der B 500 zwischen den Baden-Badener Stadtteilen Lichtental und Geroldsau hat die Geroldsauer Mühle ihre Pforten geöffnet. Bauherr und Hotelier Martin Weingärtner setzt damit ein Herzensprojekt um. In 14 Monaten Bauzeit entstan

[2059 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Interview: Josef Ritzinger, Inhaber des 5-Sterne-Hotels Jagdhof Rörndorf im Bayerischen Wald

Schwieriger Abschied vom Busgeschäft

Das familiengeführte Wellnesshotel Jagdhof wurde kürzlich als erstes Hotel im Bayerischen Wald mit 5 Sternen klassifiziert. Bis 2004 stand noch das Geschäft mit Busreisen im Vordergrund.

[7029 Zeichen] € 5,75

 
weiter