Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3730 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

InterCityHotel macht sich fit

STUTTGART. Das InterCityHotel im Stuttgarter Hauptbahnhof hat sich einer Verjüngungskur unterzogen: 21 Zimmer sind aufwändig renoviert und die Hotelhalle klimatisiert worden. Auch der Tagungsbereich wird ausgebaut. Damit will sich das Hotel rüsten für di

[1170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ehre für "Vater" des Kultbieres

VILLINGEN-SCHWENNINGEN. Thomas Schäuble hat dem Vater des "Tannenzäpfles" seine Reverenz erwiesen. Der Chef der Badischen Staatsbrauerei Rothaus hat am Grabe von Edwin Nägele auf dem Friedhof in Villingen einen Ehrenkranz niedergelegt. Anlass: Die 0,33-L

[621 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Münchner Notizen

Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat ein gutes Echo auf sein konsequentes Upgrading erfahren. Das Nobelhotel - unter der Ägide von Stephan Interthal sukzessive verschönert - rückte im britischen Medium CNBC European Business auf Platz 20 der

[1069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Der Gastronom

Bier-Idealist in der Weinstadt

Johannes Schwab

Der "Pflege der Bierkultur" kann sich der Würzburger Wirt Johannes Schwab nun unbegrenzt widmen. Der Wirt des Bierkellers in dem Familienbetrieb "Till Eulenspiegel", zu dem auch ein Nichtraucherhotel und eine traditionelle Weinstube gehören, hat sich kür

[1536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Zuwächse für Augsburg

AUGSBURG. Die Gäste- und Übernachtungszahlen sind im Verbandsgebiet Augsburg-Land seit Gründung der Regio Augsburg Tourismus GmbH 1997 deutlich gestiegen: 206.000 Gäste bedeuten eine Steigerung um 50 Prozent; fast 369.000 Übernachtungen sind ein Zuwachs

[501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Speisen und Getränke als Zinsen

Bei der Finanzierung des Umbaus setzt die Bayreuther Götschel-Hausbrauerei auf Genussscheine

BAYREUTH. Ein eigenwilliges Finanzierungsmodell hat sich Fritz Götschel einfallen lassen. Für den Umbau zur Hausbrauerei setzt er auf Genussscheine. Wer in seine Gaststätte investiert, bekommt Genuss - Speisen und Getränke - als Zinsen. Errechnet zu eine

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 032

Regional und Lokal Süd

Bayern

Courtyard geht neue Wege

Das neue Marriott-Hotel bietet seinen Gästen einen 24-Stunden-Markt und im Restaurant eine offene Showküche

MÜNCHEN . Zehn Tage nach der Eröffnung am 1. Oktober hieß es im neuen Courtyard by Marriott München City Center zum ersten Mal "sold out". Direktor Winfried Storm führt diesen Erfolg vor allem auf das moderne Konzept des Hauses zurück. Das Courtyard in M

[2935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Verdeckte Ermittlung

Durch Beratung von Mystery Guests verbessert das Hotel Krone Marketing und Motivation

FRIEDRICHSHAFEN. "Wenn man glaubt, nichts mehr verbessern zu können, ist das schon ein Rückschritt", sagt Guido Rueß, Juniorchef im Ringhotel Krone in Friedrichshafen-Schnetzenhausen. Aus diesem Grund hat er sein 4-Sterne-Haus in den letzen Monaten von e

[4404 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Bayerische Küche in Südbaden

Linda Hinz und Hans-Jürgen Ühlin sind die neuen Wirte im traditionsreichen "Pflug"

SCHOPFHEIM-FAHRNAU. Das Gasthaus zum Pflug in Schopfheim-Fahrnau hat neue Betreiber. Die Inhaberin Linda Hinz und Hans-Jürgen Ühlin wollen in dem rustikalen Traditionshaus saisonal ausgelegte, gutbürgerliche Küche mit Schwerpunkt auf bayerischen und frän

[2178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2006 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Stuttgarter Notizen

Martin Öxle kann sich freuen: Seine Speisemeisterei in Hohenheim hat auch im neuen Varta-Führer fünf Sterne. Sie gehört damit zu den 16 am besten bewerteten Restaurants in Deutschland. In der Region glänzen auch die "Alte Sonne" in Ludwigburg und das Res

[1982 Zeichen] € 5,75

 
zurück