Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Brauhaus für Schwangau

    Andreas Helmer baut ehemaliges Kurhaus zur Gasthausbrauerei um / 2,7 Millionen Euro Gesamtinvestition

    SCHWANGAU. Die hoch glänzenden zwei Kupferkessel sind der neue Blickfang im ehemaligen Kurhaus in Schwangau: Sie sind das Herzstück der neuen Gasthausbrauerei. Diplom-Braumeister Andreas Helmer schloss nach einer europaweiten Ausschreibung mit der Gemein

    [3294 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Ein Brauhaus für Schwangau

    Andreas Helmer baut ehemaliges Kurhaus zur Gasthausbrauerei um / 2,7 Millionen Euro Gesamtinvestition

    SCHWANGAU. Die hoch glänzenden zwei Kupferkessel sind der neue Blickfang im ehemaligen Kurhaus in Schwangau: Sie sind das Herzstück der neuen Gasthausbrauerei. Diplom-Braumeister Andreas Helmer schloss nach einer europaweiten Ausschreibung mit der Ge

    [3293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 21.08.2010 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    4 Sterne für Nesselwang

    Das Ex-Bergcafé eröffnet neu als Nesselwanger Hof

    NESSELWANG. Ein völlig neues Gesicht hat das Hotelierpaar Marcus Stöckle und Christine Zeller dem ehemaligen Bergcafé in Nesselwang gegeben. Innerhalb von zwei Jahren haben sie alle Zimmer des 46 Jahre alten Gasthauses umgestaltet. Jetzt trägt das Haus n

    [1854 Zeichen] € 5,75