Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

SI-Suites setzt auf Fraunhofer

Futurehotel IPTV, Bus-Systeme, blaue LEDs – darum dreht sich gerade vieles im Alltag von Hotelier Thomas Behrendt von den SI-Suites in Stuttgart. Er rüstet sein Hotel auf – für mehr Gästekomfort.

STUTTGART. „Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.“ Das Zitat des Bankiers Volker van Rüth hat sich Direktor Thomas Behrendt von den SI-Suites in Stuttgart quasi auf die Fahnen geschrieben. Was das heißt? Seit einem Jahr ist sein Haus beim F

[4885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Mövenpick ausgezeichnet STUTTGART. Über gleich zwei begehrte Auszeichnungen darf sich das Mövenpick Hotel Stuttgart Airport & Messe freuen: das Gütesiegel „Exzellente Ausbildung“ und das Zertifikat „Qualifizierter Ausbildungsbetrieb“. Beide weisen

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Studenten werden zu Controlling-Profis

Kooperation Hotelfachschüler aus Heidelberg arbeiten mit einer Software, die Hotelier Willi Nusser selbst entwickelt hat

PFULLENDORF. Learning by doing fürs Schulbistro: Vor Kurzem gab es für Studierende der Hotelfachschule Heidelberg praxisnahe Einblicke in die gastronomiespezifische Controlling-Software „Eagle Control“. Diese soll im Schulbistro Frizz der Schule zum Eins

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Studenten werden zu Controlling-Profis

Kooperation Hotelfachschüler aus Heidelberg arbeiten mit einer Software, die Hotelier Willi Nusser selbst entwickelt hat

PFULLENDORF. Learning by doing fürs Schulbistro: Vor Kurzem gab es für Studierende der Hotelfachschule Heidelberg praxisnahe Einblicke in die gastronomiespezifische Controlling-Software „Eagle Control“. Diese soll im Schulbistro Frizz der Schule zum

[1552 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Familie im Glück

Neueröffnung Neuzugang auf der Insel Reichenau. Das Hotel Mein Inselglück setzt einen frischen Akzent.

INSEL REICHENAU. „Die ganze Bude ist voll“, erzählt Hotelchefin Nadine Staiger diese Woche gutgelaunt am Telefon. Seit Ende April ist das Hotel Mein Inselglück teileröffnet, seit 13. Juli ganz. Mittlerweile gibt es nicht mehr nur Frühstück, sondern auch

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Familie im Glück

Neueröffnung Neuzugang auf der Insel Reichenau. Das Hotel Mein Inselglück setzt einen frischen Akzent.

INSEL REICHENAU. „Die ganze Bude ist voll“, erzählt Hotelchefin Nadine Staiger diese Woche gutgelaunt am Telefon. Seit Ende April ist das Hotel Mein Inselglück teileröffnet, seit 13. Juli ganz. Mittlerweile gibt es nicht mehr nur Frühstück, sondern a

[4271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Skandinavien steht Pate

Neueröffnung Nordische Küche in Stuttgart? Das Smøgen macht’s möglich – und Marc Mueller kocht auf.

STUTTGART. Sie tragen beide blaue Turnschuhe, mögen beide elektronische Musik und lieben gutes Essen. Der eine ist Koch, der andere Clubbetreiber. In vielen Dingen auf einer Wellenlänge machen Marc Mueller, bis April Küchenchef im Restaurant Fünf, und Sa

[4461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Skandinavien steht Pate

Neueröffnung Nordische Küche in Stuttgart? Das Smøgen macht’s möglich – und Marc Mueller kocht auf.

STUTTGART. Sie tragen beide blaue Turnschuhe, mögen beide elektronische Musik und lieben gutes Essen. Der eine ist Koch, der andere Clubbetreiber. In vielen Dingen auf einer Wellenlänge machen Marc Mueller, bis April Küchenchef im Restaurant Fünf, un

[4461 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bigbox Allgäu bekommt jetzt ein Hotel

KEMPTEN. Hotelneuzugang für Kempten: Im Oktober, spätestens November soll das Bigbox Hotel eröffnen. Es ist direkt mit der Veranstaltungshalle Bigbox Allgäu verbunden, die es seit zehn Jahren gibt. „Viele Veranstaltungen konnten nicht stattfinden, weil b

[1908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bigbox Allgäu bekommt jetzt ein Hotel

KEMPTEN. Hotelneuzugang für Kempten: Im Oktober, spätestens November soll das Bigbox Hotel eröffnen. Es ist direkt mit der Veranstaltungshalle Bigbox Allgäu verbunden, die es seit zehn Jahren gibt. „Viele Veranstaltungen konnten nicht stattfinden, we

[1908 Zeichen] € 5,75

 
weiter