Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Speisen ohne Spielzwang

Neueröffnung In der Brasserie Benz im Casino Konstanz setzt Marcel Benz auf regionale Küche.

KONSTANZ. Den kulinarischen Genuss ohne Krawattenzwang will Marcel Benz mit seiner jetzt im Casino Konstanz eröffneten Brasserie Benz bieten. Mit diesem Konzept und der Möblierung des Restaurants im maritimen Stil, aber auch mit dem nach wie vor erha

[3916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hier gibt’s die pure Landlust

Konzept Als bäuerliche Erlebnisgastronomie zieht die Lochmühle in Eigeltingen jährlich rund 500.000 Besucher, 2500 Events und 200 Seminare an.

EIGELTINGEN. Ein mehr als 400 Jahre alter Bauernhof, der längst zum Restaurant und Hotel mit mehreren Dutzend Zimmern umgebaut ist, bildet den Grundstein der Lochmühle in Eigeltingen im Hegau. Jährlich finden dort über 2500 Events und Incentive-Veranstal

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Hier gibt’s die pure Landlust

Konzept Als bäuerliche Erlebnisgastronomie zieht die Lochmühle in Eigeltingen jährlich rund 500.000 Besucher, 2500 Events und 200 Seminare an.

EIGELTINGEN. Ein mehr als 400 Jahre alter Bauernhof, der längst zum Restaurant und Hotel mit mehreren Dutzend Zimmern umgebaut ist, bildet den Grundstein der Lochmühle in Eigeltingen im Hegau. Jährlich finden dort über 2500 Events und Incentive-Veran

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey will nachhaltig sein

Investition Für 7 Millionen Euro ist im Hafen der Bodensee-Insel Mainau ein Restaurant mit einer eigenen Bäckerei entstanden.

Mainau. Kaum hat der Bodensee-Ausflugsdampfer am Mainau-Hafen angelegt, strömen die Passagiere schon im Galopp auf die Blumeninsel, vorbei an Rosenparks und Tulpenalleen zum Schloss und zur Barockkirche. Der Tagestourismus ist Geschichte, Tourismusgeschi

[4069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Comturey will nachhaltig sein

Investition Für 7 Millionen Euro ist im Hafen der Bodensee-Insel Mainau ein Restaurant mit einer eigenen Bäckerei entstanden.

Mainau. Kaum hat der Bodensee-Ausflugsdampfer am Mainau-Hafen angelegt, strömen die Passagiere schon im Galopp auf die Blumeninsel, vorbei an Rosenparks und Tulpenalleen zum Schloss und zur Barockkirche. Der Tagestourismus ist Geschichte, Tourismusge

[4069 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotelier sticht in See

Zusatzgeschäft Dieter Wäschle vom Konstanzer Hotel Petershof übernimmt die Bordgastronomie eines Bodensee-Schiffs. Perfekte Logistik ist ein Muss.

KONSTANZ. „Ein Kurs- und Ausflugsschiff der Weißen Flotte vom Bodensee ist eine der besten Event-Locations und die Schifffahrt ist für jeden Urlauber ein großes Erlebnis“, sagt der Konstanzer Gastronom Dieter Wäschle. Aus diesem Grund hat er jetzt die Bo

[5252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Ein Hotelier sticht in See

Zusatzgeschäft Dieter Wäschle vom Konstanzer Hotel Petershof übernimmt die Bordgastronomie eines Bodensee-Schiffs. Perfekte Logistik ist ein Muss.

KONSTANZ. „Ein Kurs- und Ausflugsschiff der Weißen Flotte vom Bodensee ist eine der besten Event-Locations und die Schifffahrt ist für jeden Urlauber ein großes Erlebnis“, sagt der Konstanzer Gastronom Dieter Wäschle. Aus diesem Grund hat er jetzt di

[5252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Trinken wie damals

Stadtfest Konstanz feiert 600 Jahre Konzil. Die Ruppaner Brauerei setzt dafür eigens ein Mittelalter-Bier an.

KONSTANZ. In Konstanz kehrt das Mittelalter zurück, auch in Form eines speziellen Bieres. Wenn ab 27. April in der größten Stadt am Bodensee fünf Jahre lang die 600. Wiederkehr des Konstanzer Konzils gefeiert wird, wollen Gastronomen und Bierbrauer dabei

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Trinken wie damals

Stadtfest Konstanz feiert 600 Jahre Konzil. Die Ruppaner Brauerei setzt dafür eigens ein Mittelalter-Bier an.

KONSTANZ. In Konstanz kehrt das Mittelalter zurück, auch in Form eines speziellen Bieres. Wenn ab 27. April in der größten Stadt am Bodensee fünf Jahre lang die 600. Wiederkehr des Konstanzer Konzils gefeiert wird, wollen Gastronomen und Bierbrauer d

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Am See gibt’s Lebensgefühl

Neueröffnung Eike Hedicke bietet im Terracotta in Konstanz außer Kulinarischem auch Kunst, Kultur und einen Catering-Service an.

KONSTANZ. Eike Hedicke will in seinem im vergangenen Herbst eröffneten und zwischen Wohnviertel und städtischen Kliniken der Bodenseemetropole Konstanz gelegenen Restaurant Terracotta das „Anders-Restaurant“ bieten. Dabei verknüpft der Konstanzer Gastron

[3901 Zeichen] € 5,75

 
weiter