Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 123 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Berg ab mit dem Mountaincart

Konzept In Baiersbronn verbinden sich Gastronomie und Sport mit Nervenkitzel in der freien Natur.

Baiersbronn. Als bislang einziger Anbieter in Deutschland hat die „Schwarzwald Idylle“ in Baiersbronn eine Mountaincart-Strecke als neue Outdoor-Attraktion eröffnet. Dass die junge Firma dafür den „heiligen“ Hausberg Stöckerkopf nutzen darf, kann als

[3049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Genießen in entspannter Atmosphäre

Jubiläum 50 Jahre Hotel Thomahof in Hinterzarten / Dritte Generation steht in den Startlöchern

HINTERZARTEN. Das gepflegte Hotel Thomahof passt nach Hinterzarten im Südschwarzwald, eine Urlaubsregion wie aus dem Bilderbuch: aufgeräumt, sauber, freundlich. „Sternstunden für Genießer“ ist auf der Homepage zu lesen. Die scheint es hier auch zu ge

[2942 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Interview: Rolf Berlin, Inhaber Berlins Krone-Lamm in Zavelstein

„Deutsche sind preisorientiert“

Der Chef der Naturpark-Wirte ist ein Anhänger der regionalen Küche. Ärgerlich macht ihn, dass die Politik das Thema zu wenig unterstützt.

[4553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Derzeit nur für Projekte geöffnet

Wirtshaussterben Wie der Ortschaftsrat von Weitingen bei Horb das Bürgerstüble retten will / Suche nach Pächter geht weiter

Eutingen-Weitingen. Ungewöhnliche Wege geht der Ortschaftsrat von Weitingen, ein Teilort der Gemeinde Eutingen nahe Horb am Neckar. Den sieben Ortschaftsräten ist das gemeindeeigene Bürgerstüble so sehr ans Herz gewachsen, dass sie es selbst bewirten

[2896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Feigen aus dem eigenen Garten

Zertifizierung Das Haus am Weinberg wird das erste Bio Hotel am Kaiserstuhl. Minister Bonde lobt Konzept.

Vogtsburg-Achkarren. „Nachhaltigkeit im Tourismus liegt im Trend“, lobte Baden-Württembergs Tourismusminister Alexander Bonde (Die Grünen) die Unternehmerin. Bonde ist überzeugt, dass diese Art von Tourismus ein Erfolgsrezept für das Land sei. Da gib

[4180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Farbenspiel im alten Malerhaus

Neueröffnung Ein Handwerkshaus in Achern wird vor dem Abriss gerettet. Das Restaurant-Konzept stammt von Sternekoch Gutbert Fallert.

Achern. Wie ein munterer Farbklecks wirkt das 1839Malerhaus – das Gasthaus in der gastronomischen Szene der badischen Stadt Achern am Fuß des Schwarzwalds. Im Sommer letzten Jahres eröffnet, scheint es fast so, als werde in einem 175 Jahre alten ehem

[3701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

1700 gute Vorsätze

Weiterentwicklung Im Best Western Hotel in Bad Herrenalb hat sich Direktor Bernhard Ryba viel vorgenommen.

Bad Herrenalb. Als Hotelkaufmann Bernhard Ryba (40) seine neue Aufgabe als Direktor des Best Western Hotel in Bad Herrenalb antrat, legte er in den ersten drei Wochen des Kennenlernens eine Liste mit 1700 Schwachpunkten im Haus an. Das war vor gut 100 Ta

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

1700 gute Vorsätze

Weiterentwicklung Im Best Western Hotel in Bad Herrenalb hat sich Direktor Bernhard Ryba viel vorgenommen.

Bad Herrenalb. Als Hotelkaufmann Bernhard Ryba (40) seine neue Aufgabe als Direktor des Best Western Hotel in Bad Herrenalb antrat, legte er in den ersten drei Wochen des Kennenlernens eine Liste mit 1700 Schwachpunkten im Haus an. Das war vor gut 10

[3165 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Müllers Löwen in Baiersbronn-Schwarzenberg

Ein guter Ruf ist bares Geld

Marketing An Müllers Löwen in Baiersbronn schätzen die Gäste gute Küche, gepaart mit herzlicher Gast-lichkeit – im Haupthaus und auf der Hütte.

Baiersbronn-Schwarzenberg. Tief im Tal und oben auf der Höhe in Baiersbronn-Schwarzenberg, da finden wir Müller Löwen, auch wenn er nicht überall so heißt. Unten im Tal des Flüsschens Murg das mächtige 3-Sterne-superior-Stammhaus, das Hotel Löwen. Ob

[3725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Tanne ist Top-Ausbilder Baiersbronn-Tonbach. Das Hotel Tanne in Baiersbronn-Tonbach darf sich „1A Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“ nennen. Dies bestätigt eine Urkunde, die (von links) Richard Buschmüller (IHK Nordschwarzwald) und Elke Schönborn (

[2189 Zeichen] € 5,75

 
weiter