Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außer Kaffee auch Strom tanken

Energie Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden installiert Ladestation für Elektrofahrzeuge / Service auch für externe Gäste

FELLBACH-SCHMIDEN. Klima- und Umweltschutz spielt für Rolf-Herbert und Claudia Fichter und ihr Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden eine wichtige Rolle. Zum Jahresbeginn haben die Hoteliers eine Ladestation für Elektrofahrzeuge aller Fabrikate und Ladestati

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Außer Kaffee auch Strom tanken

Energie Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden installiert Ladestation für Elektrofahrzeuge / Service auch für externe Gäste

FELLBACH-SCHMIDEN. Klima- und Umweltschutz spielt für Rolf-Herbert und Claudia Fichter und ihr Hotel Bürkle in Fellbach-Schmiden eine wichtige Rolle. Zum Jahresbeginn haben die Hoteliers eine Ladestation für Elektrofahrzeuge aller Fabrikate und Lades

[2406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres steig

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Aus Dolce Vita wird Café entrée

Betreiberwechsel Diakonie Stetten betreibt Café im Rathaus in Fellbach / Schassbergers ziehen sich zurück ins Esszimmer

FELLBACH. Im Rathaus-Café in Fellbach brüht seit 20. September die Diakonie Stetten den Kaffee auf. Ernst Karl und Nese Schassberger hatten sich im Juli aus dem Café Dolce Vita im Rathaus in Fellbach zurückgezogen. Beide wollen sich künftig als Wirt und

[2843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Aus Dolce Vita wird Café entrée

Betreiberwechsel Diakonie Stetten betreibt Café im Rathaus in Fellbach / Schassbergers ziehen sich zurück ins Esszimmer

FELLBACH. Im Rathaus-Café in Fellbach brüht seit 20. September die Diakonie Stetten den Kaffee auf. Ernst Karl und Nese Schassberger hatten sich im Juli aus dem Café Dolce Vita im Rathaus in Fellbach zurückgezogen. Beide wollen sich künftig als Wirt

[2843 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres ste

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Messe Kulinart lädt ein STUTTGART. Die Kulinart Messe für Genuss und Stil findet am 16. und 17. November wieder im Römerkastell in Stuttgart statt. Rund 60 Aussteller präsentieren ihre Food-Trends. Händler stellen Weine, Delikatessen, Gewürze und Desi

[1135 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Messe Kulinart lädt ein STUTTGART. Die Kulinart Messe für Genuss und Stil findet am 16. und 17. November wieder im Römerkastell in Stuttgart statt. Rund 60 Aussteller präsentieren ihre Food-Trends. Händler stellen Weine, Delikatessen, Gewürze und

[1135 Zeichen] € 5,75

 
weiter