Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 26

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neckarsulm lockt Hotelinvestoren

Im Sommer Baubeginn für 4-Sterne-Haus / Die reiche Industriestadt bereitet Projektentwicklern „ein gemachtes Bett“

NECKARSULM. Die Stadt Neckarsulm wird ein 4-Sterne-Hotel erhalten. Baubeginn soll bereits im Sommer sein. Über die Investoren und künftigen Betreiber will man erst dann Auskunft geben, wenn die Verträge unterzeichnet sind. Die Stadt „garniert“ das Pr

[3496 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Neckarsulm lockt Hotelinvestoren

Im Sommer Baubeginn für 4-Sterne-Haus / Die reiche Industriestadt bereitet Projektentwicklern " ein gemachtes Bett"

NECKARSULM. Die Stadt Neckarsulm wird ein 4-Sterne-Hotel erhalten. Baubeginn soll bereits im Sommer sein. Über die Investoren und künftigen Betreiber will man erst dann Auskunft geben, wenn die Verträge unterzeichnet sind. Die Stadt "garniert" das Projek

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 048

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Horben. Der Freiburger Gastronom Toni Schlegel will das Traditionshotel Luisenhöhe in Horben zu neuem Leben erwecken. Der 51-Jährige hat das 32-Zimmer-Haus erworben und möchte es nach einem Umbau mit neuem Konzept selbst betreiben. Das berichtet die Badi

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 48

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Horben. Der Freiburger Gastronom Toni Schlegel will das Traditionshotel Luisenhöhe in Horben zu neuem Leben erwecken. Der 51-Jährige hat das 32-Zimmer-Haus erworben und möchte es nach einem Umbau mit neuem Konzept selbst betreiben. Das berichtet die

[1528 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Neuer Geist im Alten Amtshaus

Die Würth'sche Panorama Hotel und Service GmbH investiert eine halbe Million Euro in Ailringen / Fokus auf Familien

MULFINGEN-Ailringen. In der mehr als 500-jährigen Geschichte des Alten Amtshauses in Ailringen ist ein neues Kapitel aufgeschlagen worden. Das ehemalige Amtshaus des Deutschen Ordens im Hohenlohischen ist ein markanter Renaissancebau mit Schmuckfachwerk.

[4310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Gästemagnet am Neckarsee

Das Gastronomenehepaar Bachmaier hat an der zukünftigen Heilbronner Gastromeile ihr neues Domizil gefunden

Heilbronn. Das 24-Plätze-Restaurant Bachmaier steht da, wo in Heilbronn der gestaute Neckar mitten in der Stadt einen See bildet, in Sichtweite zum Insel-Hotel und zur Experimenta, wo der Gastronom Umberto Succhia tagsüber die Besucher verköstigt und abe

[3185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Krimis und Havannas

Die DistelLitLounge bietet außergewöhnliche Gastlichkeit in einem speziellen Ambiente

HEILBRONN. Che Guevara schaut zu beim Rauchen einer Havanna. Lederfauteuils und Tische in der Raucherlounge, Kelims und Perserteppiche auf dem Industrieboden, eine Bücherwand bestückt mit Krimis und ein Blick in ein begrüntes Atrium. Ob Bürger oder Bohem

[3078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Ein leidenschaftlicher Gastronom ist tot

Frieder Weber, 30 Jahre lang Chef der Heilbronner Harmonie, wurde 80 Jahre alt / " Wirbelwind" und streitbarer Charakter

HEILBRONN. Am zweiten Weihnachtsfeiertag 2010 ist im Alter von 80 Jahren Frieder Weber gestorben. Weber war eine der markantesten Persönlichkeiten der Gastronomie Heilbronns, bekannt und populär weit über die Grenzen seines Geburtsortes hinaus. Seinem Wu

[3546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Business auf der Burg

Die Familie Weimar zeigt, wie man mit Gastronomie, Tagungen und Veranstaltungen ein altes Gemäuer erfolgreich vermarktet

UNTERGRUPPENBACH. Wer die Autobahn A 81 an der Ausfahrt Heilbronn/Untergruppenbach verlässt, vorher vielleicht schon das braune Hinweisschild auf Burg Stettenfels gesehen hat, wird sich wundern, wie man in nur drei Minuten von der stressigen Straße mitte

[3606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Brüder auf Erfolgskurs

Dem Meisterkoch im Heilbronner Ratskeller steht jetzt auch ein geprüfter Sommelier zur Seite

HEILBRONN. Leere Stühle kennen Jürgen und Rainer Mosthaf kaum. Seit zehn Jahren betreiben die Brüder gemeinsam den Heilbronner "Ratskeller". Nun hat Rainer Mosthaf eine weitere Stufe zur Steigerung der anspruchsvollen Gastlichkeit des Hauses genommen. Se

[2163 Zeichen] € 5,75

 
weiter