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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lesestoff für Gäste MÜNCHEN. Das Anna Hotel in München bietet einen neuen Service: Die Gäste können während ihres Aufenthalts verschiedene Zeitungen und Zeitschriften in der hoteleigenen Mediathek online lesen und die Lektüre auch als E-Paper direkt a

[2310 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Lesestoff für Gäste MÜNCHEN. Das Anna Hotel in München bietet einen neuen Service: Die Gäste können während ihres Aufenthalts verschiedene Zeitungen und Zeitschriften in der hoteleigenen Mediathek online lesen und die Lektüre auch als E-Paper dire

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthof Strätz Stettfeld

Drei Frauen, eine Mission

Hausmannskost Keine Experimente, lieber Frankenwald-Schnitzel. Im Gasthof Strätz mögen die Gäste regionale Spezialitäten.

Stettfeld. Dagmar Weschenfelder, Margit Kröner und Anja Hey haben nicht lange überlegt, als ihnen die Gastwirtschaft in Unterfranken zur Pacht angeboten wurde. Das war vor sechseinhalb Jahren. Die ehemaligen Betreiber wollten aus Franken wegziehen. „Wenn

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern - Landgasthof Gasthof Strätz Stettfeld

Drei Frauen, eine Mission

Hausmannskost Keine Experimente, lieber Frankenwald-Schnitzel. Im Gasthof Strätz mögen die Gäste regionale Spezialitäten.

Stettfeld. Dagmar Weschenfelder, Margit Kröner und Anja Hey haben nicht lange überlegt, als ihnen die Gastwirtschaft in Unterfranken zur Pacht angeboten wurde. Das war vor sechseinhalb Jahren. Die ehemaligen Betreiber wollten aus Franken wegziehen. „

[3840 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Rose muss schließen

PFARRWEISACH. „Am 23. Dezember wird unser letzter Öffnungstag sein“, sagt Leni Mildenberger mit wehmütiger Stimme. Zusammen mit ihrem Mann Erwin Mildenberger führt sie das Gasthaus Zur Rose seit 46 Jahren in vierter Generation. Aus gesundheitlichen Gründ

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 22.12.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Die Rose muss schließen

PFARRWEISACH. „Am 23. Dezember wird unser letzter Öffnungstag sein“, sagt Leni Mildenberger mit wehmütiger Stimme. Zusammen mit ihrem Mann Erwin Mildenberger führt sie das Gasthaus Zur Rose seit 46 Jahren in vierter Generation. Aus gesundheitlichen G

[823 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Die Rose darf nicht sterben

Das Gasthaus Zur Rose in Unterfranken führen Leni und Erwin Mildenberger seit 46 Jahren. Zum Jahresende hören sie auf und suchen einen Nachfolger

[3687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Landgasthöfe – Was uns bewegt

Die Rose darf nicht sterben

Das Gasthaus Zur Rose in Unterfranken führen Leni und Erwin Mildenberger seit 46 Jahren. Zum Jahresende hören sie auf und suchen einen Nachfolger

[3687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Missionar für Geschmack

Erec Jacobson setzt im fränkischen Traditionshotel Kolb selbstbewusst kulinarische Akzente

Zeil am Main. Mediterranes Lebensgefühl möchte Erec Jacobson seinen Gästen vermitteln. Das ist kein leichtes Unterfangen im traditionellen Franken, aber für den Chef von Hotel und Restaurant Kolb eine Frage der Ehre. Berufen fühlt er sich dazu, Einheimis

[3849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Missionar für Geschmack

Erec Jacobson setzt im fränkischen Traditionshotel Kolb selbstbewusst kulinarische Akzente

Zeil am Main. Mediterranes Lebensgefühl möchte Erec Jacobson seinen Gästen vermitteln. Das ist kein leichtes Unterfangen im traditionellen Franken, aber für den Chef von Hotel und Restaurant Kolb eine Frage der Ehre. Berufen fühlt er sich dazu, Einhe

[3849 Zeichen] € 5,75

 
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