Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg Weinfreuden im Marmorsaal

    STUTTGART. Der Marmorsaal im Weißenburgpark bot mit seinem stilvollen Ambiente die Kulisse für ein genussvolles Dreigestirn. Andreas Scherle vom Stuttgarter Traditionshaus Hotel Wörtz zur Weinsteige bat hundert Gäste zu einen genussvollen Abend unter dem

    [784 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Chaîne-Pokal für Stefan Happich

    SALACH. Der 24-jährige Stefan Happich, Chef-Gardemanger im Restaurant Burg Staufeneck, erkochte sich beim jährlich stattfindenden Wettbewerb der Jungköche den Pokal der Chaîne des Rôtisseurs der Bailliage Baden-Württemberg. Im Restaurant Top Air traten k

    [1265 Zeichen] € 5,75