Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Kochen für Kita und Co.

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitä

    [1279 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Erfolgreich führen

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer sich mit seinem Hotel oder Restaurant erfolgreich am Markt behaupten will, braucht auch Fachwissen, wie er einen Betrieb führt. An der DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen können Unternehmer daher jetzt in drei Seminaren den DEHOGA-Führu

    [1680 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Tipps für die kalte Küche

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer seine Mitarbeiter und sich selbst regelmäßig weiterbildet, bekommt neue Ideen und Anregungen und somit einen Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet auch im Neuen Jahr wieder interessante Seminar

    [1497 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 025

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Etikette will gelernt sein

    DEHOGA-Akademie: Küche, Qualität und Gastro-Knigge

    BAD ÜBERKINGEN. Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein. Dieser Grundsatz gilt auch für das Gastgewerbe. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen bietet wieder Seminare an, die Hoteliers, Gastronomen und deren Angestellte fit machen für di

    [1317 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Immer am Ball bleiben

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Küchentrends verändern sich. Was vor einigen Jahren noch gefragt war, beeindruckt den Gast heute kaum noch. Wer sich selbst und seine Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, hat daher einen klaren Vorteil gegenüber der Konkurrenz. Die DEHOGA

    [1480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Erfolgreich führen

    DEHOGA-Akademie: Seminarreihe für Führungskräfte

    BAD ÜBERKINGEN. Wer mit seinem Hotel- oder Gastronomiebetrieb Erfolg haben will, muss strategisch denken und planen. Das nötige Fachwissen dazu können Führungskräfte in der Seminarreihe DEHOGA Führungsbrief an der DEHOGA-Akademie erwerben. Das Zertifika

    [833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Seminartag für starke Frauen

    BAD ÜBERKINGEN. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen veranstaltet am 17. Oktober einen Frauentag. An diesem Tag finden drei Seminare speziell für Frauen sowie ein Rahmenprogramm statt. Im Seminar Starke Stimme, starker Auftritt, starke Wirkung lernen di

    [639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Fachwissen für alle Fälle

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Wer ein Hotel oder Restaurant übernehmen oder an einen Nachfolger übergeben will, hat meist viele Fragen. Die DEHOGA-Akademie in Bad Überkingen vermittelt deswegen nicht nur Fachwissen für die alltägliche Arbeit im Gastgewerbe, sondern bi

    [1785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Überkingen. Die DEHOGA-Akademie bietet auch im kommenden Monat wieder nützliche Seminare für Gastronomen und Hoteliers an. Am 9. und 10. Mai geht es um Barbecue - die Königsdisziplin beim Grillen, Am 10. Mai geht auch der DEHOGA Gründungs-Information

    [2385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    BAD ÜBERKINGEN. Können Gastronomen mit Schulverpflegung Geld verdienen? Wo liegen die Chancen - und welche Besonderheiten muss man in der Praxis beachten? Diese Themen stehen im Mittelpunkt einer Informationsveranstaltung am 28. Februar in der DEHOGA-Aka

    [2324 Zeichen] € 5,75