Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso

    [2483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mehr Fleisch im Pier 51

    Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

    STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat der Be

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Mehr Fleisch im Pier 51

    Konzept Fleischsommelier Salvatore Abastante und eine neue Inszenierung werten das Steak-Angebot auf

    STUTTGART. Das Pier 51 im Stuttgarter Stadtbezirk Degerloch hat sich mit Seafood und frischem Hummer einen Namen gemacht. Aber auch ein ausgewähltes Angebot an Steaks gibt es in dem amerikanisch inspirierten Restaurant schon seit Jahren. Jetzt hat de

    [1600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Rauschenberger stockt auf

    Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

    FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenberger Ca

    [3909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Rauschenberger stockt auf

    Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

    FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenber

    [3909 Zeichen] € 5,75