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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köchen

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Michelin & Gault Millau im Süden

    Sterneregen für den Süden

    Gastro-Guides Drei neue 2-Sterne-Köche sowie Aufsteiger und Entdeckung des Jahres.

    Baden-Württemberg darf stolz sein. Zwölf neue Sterne sind im Ländle dazugekommen, es verteilen sich insgesamt 89 Sterne auf 77 Restaurants. Das absolute Spitzenniveau deutschlandweit hält die Schwarzwaldgemeinde Baiersbron mit ihren zwei 3-Sterne-Köc

    [4889 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gourmet im Modehaus

    Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

    MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 2013 Kü

    [4256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Gourmet im Modehaus

    Neueröffnung Jungkoch Tristan Brandt startet mit dem Opus V in Mannheim sein erstes Restaurant.

    MANNHEIM. Das Modehaus Engelhorn in Mannheim ist auf einem guten Weg das neue Eldorado für Gourmets zu werden. Neben den bereits etablierten Restaurants „Faces Lounge“ und dem Fisch- und Meeresfrüchte-Restaurant „Le Corange“, heißen seit Dezember 201

    [4256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Restaurant im Modehaus MANNHEIM. Im sechsten Stock des Modehauses Engelhorn in Mannheim hat Ende des Jahres 2013 das Gourmetrestaurant Opus V seine Türen geöffnet. Küchenchef ist der 28-jährige Tristan Brandt. Auf der Speisekarte des Opus V stehen aut

    [2074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Restaurant im Modehaus MANNHEIM. Im sechsten Stock des Modehauses Engelhorn in Mannheim hat Ende des Jahres 2013 das Gourmetrestaurant Opus V seine Türen geöffnet. Küchenchef ist der 28-jährige Tristan Brandt. Auf der Speisekarte des Opus V stehen

    [2074 Zeichen] € 5,75