Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 79 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Kampf um Azubis

Fachkräftemangel Nur drei von zehn Lehrstellen besetzt

STUTTGART. Die Ausbildungssituation im baden-württembergischen Gastgewerbe ist nach Ansicht des Baden-Württembergischen Industrie- und Handelskammertages (BWIHK) besonders problematisch. Nur für drei von zehn angebotenen Lehrstellen sei ein Ausbildun

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Aktion mit Handkäs’ Hohenstaufen. Irenenglück lautet der fantasievolle Name einer schwäbischen Spezialität, die Andreas Schweickert und sein Team von der Berggaststätte Himmel und Erde auf dem Hohenstaufen neu entdeckt und variiert haben: Handkäs’

[2677 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Starker Gastro-Nachwuchs

FHG-Modell In der Landesberufsschule Bad Überkingen wurden 65 besonders ausgebildete Nachwuchskräfte ins Berufsleben entlassen.

BAD ÜBERKINGEN. Der FHG – Förderer der Hotellerie und Gastronomie fördert speziell den Nachwuchs für die Topgastronomie im Land. In der Landesberufsschule Bad Überkingen wurden jetzt 65 Küchen- und Servicemanagementkräfte feierlich ins Berufsleben en

[3195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Eumel eröffnet im Westen Stuttgart. Neustart am Hölderlinplatz/Ecke Kornbergstraße: Dort haben der Gartenbauer Ingo Kessler und seine Freundin, die gelernte Hotelfachfrau Eve-Marie Senfft, ein Lokal eröffnet. Der 34-Jährige Kessler will einen Tref

[2046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Stipendium für Pullman-Azubi

MÜNCHEN. Weil sie ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau im Pullman Munich mit Bestnote abgeschlossen hat, erhält Anna Obermoser ein Förderstipendium von der Willy-Sebald-Gigl-Stiftung. Die Stiftung der Familie Gigl unterstützt Absolventen der städtischen

[909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Erfolgreiche Integration BREISACH. Mit gutem Erfolg hat Maria Bühler aus Ihringen eine integrative Ausbildung im Restaurant Am Rhein in Breisach absolviert. Die 20-Jährige hat ein Jahr lang bei der Speisenvorbereitung mitgeholfen und dabei Arbeitsablä

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Erfolgreiche Integration BREISACH. Mit gutem Erfolg hat Maria Bühler aus Ihringen eine integrative Ausbildung im Restaurant Am Rhein in Breisach absolviert. Die 20-Jährige hat ein Jahr lang bei der Speisenvorbereitung mitgeholfen und dabei Arbeits

[631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Tanne ist Top-Ausbilder Baiersbronn-Tonbach. Das Hotel Tanne in Baiersbronn-Tonbach darf sich „1A Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“ nennen. Dies bestätigt eine Urkunde, die (von links) Richard Buschmüller (IHK Nordschwarzwald) und Elke Schönborn (

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Tanne ist Top-Ausbilder Baiersbronn-Tonbach. Das Hotel Tanne in Baiersbronn-Tonbach darf sich „1A Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb“ nennen. Dies bestätigt eine Urkunde, die (von links) Richard Buschmüller (IHK Nordschwarzwald) und Elke Schönborn (IH

[2189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Obertor ohne Restaurant Ravensburg. Nach dem Waldhorn schließt nun die nächste traditionelle Gastronomie in Ravensburg. Das Obertor hat seinen Restaurantbetrieb eingestellt, wie die Schwäbische Zeitung meldet. Der Hotelbetrieb läuft weiter, ebenso die

[2483 Zeichen] € 5,75

 
weiter