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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Wagyu-Menü vom Bio-Rind in der Meatery

STUTTGART. In dem auf Top-Fleischgenuss spezialisierten Restaurant Meatery in Stuttgart war bereits zum zweiten Mal der Rinderzüchter, Koch und Kochbuchautor Ludwig (Lucki) Maurer (Zweiter von links) zu Gast. Gemeinsam mit Meatery-Küchendirektor Hen

[1081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesprech

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Ein Hoch auf regionale Qualität

Kooperation Die agile Vereinigung Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land hat das gästebindende Potenzial gastronomischer Aktionen früh erkannt.

KISSING. Regionale Esskultur haben sich die „Spezialitätenwirte im Wittelsbacher Land“ auf die Fahnen geschrieben: „Wir beziehen vorwiegend Zutaten aus heimischer Region – stets frisch und auf kurzem Weg direkt vom Erzeuger auf den Tisch“, so Wirtesp

[5130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wirte mit gutem Gewissen

Philosophie Mit ihrem Bio-Landgasthof gehen Nicole und Andreas Humburg eigene Wege. Der Bio-Gedanke geht dabei über ihre Speisen hinaus.

VOGT. „Ich konnte irgendwann nicht mehr zu den Gästen an den Tisch gehen und fragen, ob das Hähnchen recht ist, ob’s schmeckt, weil ich wusste, was das Tier hinter sich hatte, bevor es in meinen Topf kam“, nennt Andreas Humburg einen Grund für die Zertif

[3484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Wirte mit gutem Gewissen

Philosophie Mit ihrem Bio-Landgasthof gehen Nicole und Andreas Humburg eigene Wege. Der Bio-Gedanke geht dabei über ihre Speisen hinaus.

VOGT. „Ich konnte irgendwann nicht mehr zu den Gästen an den Tisch gehen und fragen, ob das Hähnchen recht ist, ob’s schmeckt, weil ich wusste, was das Tier hinter sich hatte, bevor es in meinen Topf kam“, nennt Andreas Humburg einen Grund für die Ze

[3484 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Tennenbronn

Natur ist ihre Philosophie

Nachhaltigkeit Für Christine und Thomas Reutlinger ist Bio mehr als ein Geschäftskonzept. Im Adler in Tennenbronn kochen sie mit regionalen Produkten.

SCHRAMBERG-TENNENBRONN. Schon immer hat man im Gasthof Adler gewusst, mit der Natur zu leben, sie und ihre Produkte zu schätzen. Aber das in seiner über 220-jährigen Geschichte sicherlich nie mit dieser Konsequenz wie heute. „Alles bio oder was?“, möchte

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Tennenbronn

Natur ist ihre Philosophie

Nachhaltigkeit Für Christine und Thomas Reutlinger ist Bio mehr als ein Geschäftskonzept. Im Adler in Tennenbronn kochen sie mit regionalen Produkten.

SCHRAMBERG-TENNENBRONN. Schon immer hat man im Gasthof Adler gewusst, mit der Natur zu leben, sie und ihre Produkte zu schätzen. Aber das in seiner über 220-jährigen Geschichte sicherlich nie mit dieser Konsequenz wie heute. „Alles bio oder was?“, mö

[4308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Bioland-Partner BAD HERRENALB. Das 4-Sterne-superior-Hotel Schwarzwald Panorama in Bad Herrenalb ist neuer Gastronomie-Partner des Bioland-Verbandes. Stephan Bode, seit Anfang 2013 geschäftsführender Direktor des Hotels, will damit auf Lebensmit

[2329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Bioland-Partner BAD HERRENALB. Das 4-Sterne-superior-Hotel Schwarzwald Panorama in Bad Herrenalb ist neuer Gastronomie-Partner des Bioland-Verbandes. Stephan Bode, seit Anfang 2013 geschäftsführender Direktor des Hotels, will damit auf Leben

[2329 Zeichen] € 5,75

 
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