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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Streit

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Stre

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck),

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck)

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Ros

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Rose. M

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    MÜNCHEN. Der Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte München (VSR) veranstaltet am 10. November das Seminar "Weinkultur für Gastgeber". Darin geht es unter anderem um die verschiedenen Weinanbaugebiete Deutschlands, um Bodenarten und

    [2167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    München. Das Hotel Bayerischer Hof feiert den 75-jährigen Geburtstag des Trader Vic's. Das Restaurant mit dem exklusiven Südseeflair wurde von Victor J. Bergeron in Kalifornien kreiert, später an 25 Standorten der Welt eröffnet - es soll übrigens die Wie

    [2722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Zwischen Tradition und Moderne

    Harald Derfuß, Küchenchef im Adler in Asperg, stellt sein erstes Kochbuch vor / Schwaben und Spanien einfallsreich verbunden

    ASPERG. "Expressiv" kann vieles sein; ein Malstil, eine Ausdrucksweise - und mit Sterne-Koch Harald Derfuß ist es jetzt auch ein Kochstil. Der junge Koch im Adler in Asperg hat jüngst sein erstes Kochbuch vorgestellt, das den Titel "Zwischen Tradition un

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 07.07.2007 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Führer durch die Weinlandschaft

    STUTTGART. Durch das "Weinerlebnisland Württemberg" führen die drei Autoren Andreas Braun, Claus-Peter Hutter und Günter Bäder ihre Leser in ihrem neuen Buch. Das Buch bietet eine Übersicht über alle Weinregionen und ihren unverwechselbaren Charakter. Es

    [1134 Zeichen] € 5,75